автор Людочка Пронькина
На фото шпротного паштета
Калорий: 954 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Только что приготовленный, ароматный, вкусный паштет, который мы намазываем на ломтик хлеба, или начиняем им белки яиц, или раскладываем в тарталетки.
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, закуска из яиц, закуски из рыбы.
Шпроты вынимаем, чтобы стекли излишки масла. Нарезаем, кладем в блендер, добавляем яичные желтки, укроп, включаем на несколько секунд. Затем добавляем сливочное масло и майонез. Долго не измельчаем - нам не нужно пюре.
Получается у нас вот такая, довольно густая, масса. Пробуем на вкус - и добавляем, если надо, соль и перец. Паштетом наполняем половинки яичных белков и маленькие, на 1-2 укуса, тарталетки. Пробуем - мы за 20 минут сделали отличную закуску.
Людочка, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт шпротного паштета!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что шпротный паштет превзойдет все ожидания.
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Говяжий паштет - это аппетитная закуска для праздничного стола и повседневного рациона....
1 ч 5 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца. Красивая и вкусная закуска....
20 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Шампиньоны 300 г; Творог обезжиренный 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Сейчас буду готовить это чудо:)