автор salaeva_74
На фото паштета из языка
Калорий: 275 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт паштетов, праздничные рецепты, закуска из яиц, простые рецепты, рецепты на скорую руку, закуски на праздничный стол, закуска из языка.
Повод приготовления:
На завтрак, Для детей, На полдник, На праздничный стол, На скорую руку
Как приготовить паштет из языка? 1. Язык промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Готовый язык остудите и снимите с него кожицу, порежьте на кусочки.
Яйцо отварите, остудите и почистите. Кстати, можнол отварить несколько перепелиных яиц вместо одного куриного. 3. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и порежьте. Подойдет сюда и укроп, и петрушка, и перья зеленого лука. Выбирайте по настроению и сезону. 4. Выложите кусочки языка, яйцо и зелень в чашу блендера. Туда же добавьте свежемолотого черного перца. Взбейте до однородной консистенции. 5. Если паштет суховат, добавьте сливочного масла и еще раз взбейте. Паштет из языка готов! Охладите и подавайте. К паштету можно подать багет, тосты, хлеб, сухарики или чипсы. Отличная идея подать паштет со свежими овощами, нарезанными полосками. Для этой цели подойдут свежие огурцы, морковь или стебли сельдерея. Приятного аппетита! Храните паштет из языка в закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Огромное Вам спасибо!!!
паштет из языка — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Salaeva_74, спасибо за рецепт паштета из языка!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
Считаете ли вы, что без обжарки и большого количества масла невозможно приготовить вкусный домашний паштет? Это не так, попробуйте наш рецепт диетического паштета из говяжьей печени и убедитесь в этом сами!...
60 мин
Интересная и сытная закуска - это все про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!...
60 мин
Сегодня я буду готовить паштет из печени.Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. У куриной печени достаточно удалить прожилки и нарезать ее небольшими...
40 мин
Шампиньоны 300 г; Творог обезжиренный 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Оливковое масло 1 ч.л.; Соль по вкусу...
30 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное!