автор harrors1973
На фото вкусного омлета в духовке
Калорий: 128 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень красивый и аппетитный омлет, который запекается в духовке в сковороде или в форме для выпечки. Вкусный и плотный завтрак, обед, или ужин. Универсальный рецепт в любое время дня.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, вкусные рецепты, закуска из лука, закуски из сыра, рецепты в духовке, закуска из помидор, вкусные закуски, закуска из шампиньонов, омлет в духовке.
Разогреть духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом чугунную сковородку или квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см.
В большой миске смешайте яйца и молоко. С помощью миксера взбейте в пену. Добавьте соль и соус Табаско. Добавьте бекон, маслины, помидоры, лук, грибы и сыр. Вылейте в подготовленную форму и накройте крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 - 50 минут, или пока яйца не станут плотными.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А вот ссылочка на рецепт http://tastyrecipe.ru/zakuski/omlet/pyshny-omlet-v-dukhovke.
Омлет с брокколи в духовке - очень простое и вкусное блюдо на каждый день, требует от хозяйки не больше десяти минут внимания....
35 мин
Простой и вкусный завтрак для любимой семьи!Омлет с колбасой в духовке - одновременно простое и очень вкусное блюдо. Особенно оно придется по вкусу детям, ведь кто не любит яичницу с колбасой?! А если колбасу взять домашнего приготовления, то завтрак будет еще и полезным. Можно также использовать и домашние...
45 мин
Отличный рецепт приготовления пышного омлета в духовке. Блюдо получается воздушным и отлично подходит на завтрак....
40 мин
Сытный и вкусный омлет с баклажанами будет прекрасным обедом или ужином. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются вместе со взбитыми яйцами. Попробуйте....
40 мин
Harrors1973, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!