автор Чернопазова Ника
На фото омлета с баклажанами
Калорий: 237 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Сытный и вкусный омлет с баклажанами будет прекрасным обедом или ужином. Баклажаны сначала запекаются, а потом обжариваются вместе со взбитыми яйцами. Попробуйте.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуски из баклажанов.
Повод приготовления:
На завтрак, На обед
Разогрейте духовку на 200 градусов. В форму для выпекания выложите баклажаны, прямо в кожуре. И запекайте 30 минут.
Запеченные баклажаны следует немного остудить.
С немного остывших баклажан снимите шкурку.
Запеченные баклажаны немного подавите вилкой.
Взбейте яйца. Посолите, поперчите.
Сначала опустите баклажаны по очереди в яичную массу. Выложите на сковороду, затем залейте их оставшийся яичной массой. Жарьте омлет с баклажанами до полной готовности с обеих сторон.
Готовый омлет с баклажанами можно подать с рисом или как самостоятельное блюдо.
Омлет с баклажанами я готовлю для себя. Особенно, когда хочу полезного и легкого обеда. Если я делаю его основным обеденным блюдом, то подаю с гарниром, например, рисом. Хорошо так же нарезать омлет с баклажанами небольшими кусочками и перемешать с рисом, полив соевым соусом. Получится восточное блюдо. Экспериментируйте! Приятного аппетита.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик омлета с баклажанами
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Чернопазова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Мне очень понравился рецептик омлета с баклажанами и помидорами, хочу поделиться с вами.
Добавив в омлет баклажаны и помидоры, у вас получится изменить блюдо до неузнаваемости. Омлет очень пышный, насыщенный и сочный за счет овощей. Хороший и сытный завтрак вам обеспечен! Рекомендую!...
20 мин
Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...
40 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий перец 1/2 шт.; Сушеный майоран 1 ч.л.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Яйцо куриное 12 шт....
20 мин
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут....
10 мин
Яйца куриные 4 шт.; Батат 1 шт.; Сыр (тертый) 50 г; Масло сливочное несоленое 40 г; Зелень 1 пучок; Соль; Перец черный молотый...
20 мин
Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.{h3}Секреты приготовления{/h3}Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью...
25 мин
Какая красота…