автор Фандорина Марианна
На фото омлета пуляр
Калорий: 133 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 133 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, пышный омлет.
Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска.
2. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль. Попался на глаза совет, чтоб белки легче взбивались и не оседали, надо посуду, где будут взбиваться белки, смочить уксусом и протереть бумажным полотенцем. Я попробовала, белки и правда взбились быстро и в крепкую пену (взбивала венчиком)
3. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко, соль
4. Поставить сковороду на средний огонь ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они схватятся.
5. На желтки выложить взбитые белки, разровнять. Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.
6. Готовый омлет разрезать на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет на две порции. Приятного аппетита!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Фандорина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не омлет пуляр.
Всем рекомендую.
Фандорина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила омлет пуляр!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
И от меня ссылочка на рецептик омлета матушки пуляр.
Рецепт отличный!
делаю омлет пуляр регулярно.
Фандорина, большое спасибо!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Это реально наслаждение
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...
40 мин
яйца куриные 6 шт.; сливки молочные (20%) 3 ч.л.; лимон (сок лимона) 1 по вкусу; масло оливковое 1 по вкусу; соль 1 по вкусу...
10 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий перец 1/2 шт.; Сушеный майоран 1 ч.л.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Яйцо куриное 12 шт....
20 мин
Сливочное масло 2 ч.л.; Сыр 70 г; Шпинат 100 г; Помидоры 2 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 мл; Мука 2 ст.л.; яйца 4 шт....
45 мин
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут....
10 мин
Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.{h3}Секреты приготовления{/h3}Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью...
25 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.