автор ojareders
На фото морковки по-корейски
Калорий: 39 ккал
Кухня: Корейская
Сложность: Простой рецепт
Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы!
Подборка рецептов: простой рецепт моркови по-корейски, рецепты на ужин, закуска из моркови.
Вегетарианство:
Раздельное питание
Повод приготовления:
На обед, На ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.
Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Выдавите 3 зубчика чеснока.
Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
Морковь по-корейски я готовлю очень часто. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и в будни она прекрасно идет вприкуску к любому блюду. Готовится морковка очень быстро, натирается на специальной терке, добавляются специи, уксус, масло, а по истечении нескольких часов ее можно ставить на стол. Предлагаю классический рецепт, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на морковку по-корейски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
За идею брала рецепт моркови по-корейски tastyrecipe.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-po-koreiski. Получилось очень вкусно.
Все понятно и наглядно.
Готовить с ojareders одно удовольствие!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Пикантная закуска по корейски покорит тебя с первого раза!Брокколи по корейски, маринованная в домашних условиях - пикантное блюдо для праздничного стола и в будни. Салат получается в меру острым, выглядит ярко и аппетитно....
3 ч 40 мин
Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!...
45 мин
Если вы любите пикантные овощные закуски, тогда советую обязательно попробовать этот классный способ, как приготовить овощи по-корейски на зиму. Это чудесная заготовка, которая вам точно понравится!...
420 мин
Перец сладкий 1 кг; Кориандр молотый 1 ст.л.; Сахар 4 ст.л.; уксус 3% 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Лавровый лист 2 шт.; Перец горошком 6 шт.; Гвоздика 3 шт.; Анис 1 звездочка...
30 мин
Вкусовые нотки этого блюда оставят вас в полном восторге!Еще один вариант приготовления корейского салата - хе из судака.Приготовив хе из судака по этому рецепту, вы получите потрясающую острую закуску, которая идеально подойдет к любому вину....
3 ч
Многие из вас уже не представляют свой повседневный стол без вкусных салатов корейской кухни. Они просты в приготовлении, достаточно пикантны. Рецепт, о котором а хочу вам рассказать, "Баклажаны по-корейски", поведала мне одна кореянка, которая живет в Крыму и бизнес которой основан на изготовлении и...
130 мин
Если морковка по-корейски прочно вошла в наш быт, то другие подобные рецепты нам не очень знакомы. И зря! Ведь есть множество продуктов, которые можно приготовить похожим способом, а результат в любом случае получается восхитительным.Картофель по-корейски получается хрустящим и кажется сначала немного...
25 мин
Девочки, морковка по-корейски объедение.
Супер.
ojareders большое спасибо!!!