автор Катеринка Кисельникова
На фото императорского омлета кайзершмарн
Калорий: 431 ккал
Кухня: Австрийская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт австрийской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 431 ккал. Рецепт императорского омлета кайзершмарн относится к вегетарианским рецептам.
Подборка рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, пышный омлет.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Изюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.
Растопить масло на сковороде и налить часть массы. Блин не должен быть толстым. Посыпать изюмом, поджарить, разделить на 2-4 части и перевернуть. Когда блин подрумяниться, снять с огня.
Посыпать сахарной пудрой, по желанию добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля. Лучше заранее приготовить посыпку, перемешав все ингредиенты в одной чашке.
Подавать рекомендуют с яблочным пюре или сливовым вареньем. Мы ели без всего этого:) Было очень вкусно. Главное кушать в меру горячим.
У меня сковорода небольшая, 16 см в диаметре. Я испекла 7 блинчиков. Лучше разделять блин на 4 части. Когда покроете посыпкой, будет удобно заворачивать каждую часть в трубочку, чтобы начинка не высыпалась.
Не рецепт, а песня!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Всем привет. Наткнулась на омлет с бататом и он меня заинтересовал.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Императорский омлет кайзершмарн вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Это просто очень вкусно
Очень простой рецепт императорского омлета кайзершмарн, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть императорского омлета кайзершмарн из магазина.;)
Спасибо Вам, Катеринка, за рецепты.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Какая у Вас Фантазия!!!
И как у тебя все получается???
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сейчас пойду готовить)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
А как же мне хочется уже приготовить.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Яйца — 4 шт.; Луковица — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Копченая куриная грудка — 1/2 шт.; Кетчуп — 3 ст.л.; Сыр твердый — 20 г; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу; Лук зеленый (перо) — 2 шт...
40 мин
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий перец 1/2 шт.; Сушеный майоран 1 ч.л.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Яйцо куриное 12 шт....
20 мин
Сливочное масло 2 ч.л.; Сыр 70 г; Шпинат 100 г; Помидоры 2 шт.; Сливки 10%-ой жирности 100 мл; Мука 2 ст.л.; яйца 4 шт....
45 мин
Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут....
10 мин
Легкий, золотисто-коричневый омлет по-тайски - оригинальное блюдо в начале рабочего (или выходного) дня. Несмотря на столь диковинное название, пугаться нечего - рецепт приготовления очень прост....
15 мин
Яйца куриные 4 шт.; Батат 1 шт.; Сыр (тертый) 50 г; Масло сливочное несоленое 40 г; Зелень 1 пучок; Соль; Перец черный молотый...
20 мин
Омлет с брынзой - это нежное и сочное яичное блюдо, которое понравится всем, кто обожает сыр.{h3}Секреты приготовления{/h3}Для этого рецепта можно и даже нужно брать разные сыры. В моём варианте их два, но можно и больше. Так ваш омлет будет ещё вкуснее.Чтобы омлет был пышнее, яйца нужно взбивать с помощью...
25 мин
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.