автор с уважением, Софья Пархомова
На фото грибной икры
Калорий: 49 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 49 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт икры овощной, закуска из лука, закуски с грибами, закуски с икрой, закуска из шампиньонов, оригинальные закуски.
Этим рецептом поделился Сергей Векшин, шеф-повар ресторана Valenok.
Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка. Сваренные белые грибы, шампиньоны, вешенки и лук произвольно нарезаем.
Подготавливаем 4 отдельные сковороды для белых грибов, вешенок, шампиньонов и лука - все жарим отдельно на умеренном огне.
Хорошо прожаренные грибы и лук выкладываем в деревянное корытце (или другую удобную емкость), добавляем 1-2 щепотки соли и размельчаем до размеров икринок при помощи тяпки (в домашних условиях можно заменить на нож или мясорубку).
Процесс измельчения занимает от 10 до 15 минут. Чем тщательнее измельчены ингредиенты, тем изысканнее будет вкус готового блюда.
Грибную икру советуем есть с черным хлебом и сметаной. Приятного аппетита!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих грибной икры он не ел.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
С, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю грибную икру)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Девочки, вот отличная тема зеленая икра. Заглядывайте.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибной икры ещё не пробовала:D
Чудненький рецепт)))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется грибной икре!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибная икра, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
С!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное с за прекрасный рецепт!
С — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно грибная икра будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Это не грибная икра!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку....
1 ч 10 мин
Хотите узнать, как приготовить икру баклажанную заморскую? Тогда читайте мой рецепт. Составов и вариантов этого блюда так много, что можно запутаться в выборе. Может быть, вам понравится мой? Читайте!...
60 мин
Икра из кабачков очень любима многими, потому что имеет отличный вкус. Это легкая и полезная для организма пища, особенно если сделать ее самостоятельно. В сезон кабачков приготовление кабачковой икры позволяет надолго сохранить овощи и наслаждаться легкой закуской даже зимой, нужно только разложить...
1 ч 20 мин
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!...
180 мин
1 кг кабачков; 200 г репчатого лука; 200 г моркови; 1 ст.л. томатной пасты; 70 г растительного масла; 1,5 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; перец чёрный молотый - по вкусу....
180 мин
Спасибо огромное за рецепт грибной икры!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!