автор Маша Цибуленкова
На фото кабачков, жареных в томате, на зиму
Калорий: 74 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Кабачки, жареные в томате, на зиму - прекрасная закуска на праздничный стол, которая хорошо сочетается с разнообразными мясными блюдами. Кабачки готовятся очень просто и могут долго хранится.
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Промываем и нарезаем кубиками кабачки.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки, примерно 10 минут, постоянно их помешивая. Затем добавляем мелко порезанные томаты, томатную пасту, аджику и измельченный чеснок. Перемешиваем и тушим на медленном огне еще 20 минут.
Раскладываем кабачки с томатным соусом по банкам и закрываем их. Переворачиваем банки до полного остывания, после чего храним в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!
Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности и раскладываем по подготовленным баночкам. Удачи!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Огромное спс за рецептик!!! =)
Какой замечательный рецепт кабачков, жареных в томате, на зиму - яркий, красочный и аппетитный!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кабачки, жареные в томате, на зиму, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Красив, спасибо. А я в бобы на зиму делала.
Таким способом обязательно попробуем приготовить кабачки, жареные в томате, на зиму! спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Какая вкусняшка!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Острая закуска, которая возбуждает аппетит. Готовить ее просто. Консервация не требует много времени. Наличие продуктов - минимальное....
1 ч
кабачок — 4 шт.; соль; вода — 1000 мл; укроп — 90 г; стебель сельдерея — 30 г; хрен — 15 г; перец чили — 1 шт.; чеснок — 5 зубчик...
30 мин
Данная закуска получается невероятно вкусной и пикантной. Ее главным преимуществом остается то, что баклажаны можно закрывать на зиму и употреблять сразу после приготовления....
120 мин
Хрустящие кабачки на зиму будут вкусным дополнением к любому гарниру. Если вы накрыли стол, сварили ужин, то консервированные кабачки только дополнят трапезу и принесут новые вкусовые впечатления. Все любят хрустящие овощи в банках, поэтому и кабачки должны быть такими. Чтобы добиться этого, нужно сварить...
20 мин
Вкусный насыщенный цветом и ароматом винограда сок это самый полезный напиток приготовленный вашими руками. Без консервантов, красителей и ароматизаторов....
30 мин
В общем, кабачки, жареные в томате, на зиму супер!
Автор-волшебница!!!