автор Настасья
На фото профитролей
Калорий: 495 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
с сыром и чесноком и с сгущенкай и грецкими орехами Строго не судите, готовила в первый раз:)
Подборка рецептов: простой рецепт эклеров, простые рецепты.
Вскипятить воду и молоко, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящею воду всыпать муку, хорошо перемешать. Массу остудить. Добавить яйца, перемешать. Противень застелить бумагой, и выкладывать тесто. Выпекать 25-30 минут при 170 градусов Потереть сыр, добавить выдавленый чеснок, укроп заправить майонезом
Со сгущенкай Сгущенку сварить, добавить 4 ст. л сливок.10 гр масла и все взбить. добавить орешки
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом профитролями!
Спасибо Настасья за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Очень круто получилось!
Спасибо Настасья, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вкуснятина
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://tastyrecipe.ru/napitki/kokteil-iz-sparzhi-i-apelsinov.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Настасья, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Настасья, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вкусно
Обязательно сделаю, спасибо!
Настасья, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт профитролей разочаровал.
Никому не понравилось(
Блюдо относится к восточной кухне, оно пропитано специями и мясными ароматами. Может быть использовано в качестве семейного праздничного ужина, на пращдник для встречи друзей и гостей. Очень вкусно....
140 мин
В предверии Новогодних праздников, хочу поделиться с Вами рецептом, который открыла для себя лет 5 назад. С тех пор он прижился в нашей семье, особенно его любят на Рождество....
15 мин
Я однажды уже выставляла паэлью с кроликом и еще тогда мне было ясно, что когда нибудь приготовлю паэлью с курицей. Очень уж я люблю это страстное испанское блюдо. Немного изменила технику приготовления: не стала отдельно запекать курицу и предварительно отваривать овощи. А еще не удержалась и добавила...
1 ч
У нас на сайте есть несколько рецептов рыбных тефтелек, но все-таки хочу предложить вам и свой вариант. У меня дети очень любят мясные тефтельки, а вот рыбу едят не всегда и только в охотку. Благодаря этому рецепту у меня появилась возможность чаще готовить для своих приверед их любимые "почти мясные"...
1 ч 50 мин
Белая спаржа 250 г; Сахар щепотка; Сливочное масло 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Стебель сельдерея с листьями 2 г; Апельсины 2 шт.; Сливки 6 столовых ложек; Майонез 60 г; Столовая горчица 1 ч.л.; Молотый красный перец по вкусу; Лимонный сок 1 ч.л.; Молотый белый перец по вкусу; Очищенные грецкие орехи...
30 мин
Макарун (Macaroon) - традиционное американское печенье с низким содержанием жира, приготовленное из тертого кокоса. Иногда в тесто также добавляют орешки....
40 ч
Столько нового узнала про профитроли!
Спасибо!!