автор Лиза Лестовкина
На фото кислого теста на дрожжах
Калорий: 281 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Идеальный рецепт теста для приготовления несладкой выпечки!
Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте кислого теста для приготовлении самой разнообразной несладкой выпечки.
Готовится опара.
Оставляем на пару часов подойти.
Добавляем остальные продукты.
Выкладываем масло.
Отбиваем!
Присыпаем мукой и снова оставляем.
Можно готовить несладкие булочки.
Хлебушек с сыром и чесноком из кислого теста.
Просто божественный вкус!
Ну, это было превосходно!
кислое тесто на дрожжах вместе с пальцами едва не съела)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Однозначно в закладки, как и рецепт сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах tastyrecipe.ru/vypechka/testo/sdobnoe-drozhzhevoe-testo-na-sukhikh-drozhzhakh.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кислое тесто на дрожжах.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Готовь сдобное тесто правильно! Это просто!Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень мягким, пластичным. Из такого теста можно печь пирожки, пироги, караваи, крендельки - все, что душа пожелает! На пышной основе и выпечка невероятно нежная и воздушная....
2 ч 30 мин
Просто готовится. Получается прекрасное сдобное тесто.Такое тесто прекрасно подходит не только для булочек, но и для сдобных пирожков с любой сладкой или фруктовй начинкой....
6 ч
Сдобное, дрожжевое универсальное, пышное!Тесто подходит для ватрушек с любой начинкой. Мягкое, воздушное, пористое. Ватрушки из него и на другой день мягкие, нежные. Готовится достаточно просто и для дрожжевого теста быстро. Как всегда, важно проверить срок годности дрожжей и правильно отмерять ингредиенты,...
1 ч 50 мин
Вода 1 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Морская соль 1 ч.л.; Тростниковый сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Оливковое масло 2 столовые ложки...
1 ч 20 мин
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане....
50 мин
Есть несколько вариантов приготовления теста для картофельных зразов. Первый вариант: отварить картошку в мундирах, очистить ее и потолочь в пюре. Второй способ: очистить картошку и порезав ее крупными кусками отварить в подсоленной воде, затем слить воду и размять в пюре. Суть обоих способов в том,...
10 мин
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!