автор emiel1998
На фото хрущевского теста
Калорий: 313 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 313 ккал.
Молоко слегка подогреть. Добавить сахар, соль, дрожжи. Размешать
Добавить растопленное сливочное масло и яйцо
Всыпать постепенно муку
Замесить тесто и сразу убрать его в холодильник на 3 часа. Потом можно разделывать.
Рецепт "Хрущевское тесто" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила хрущевское тесто на ДР Любимого.
Всем понравилось!
А я готовлю хрущевское тесто в первый раз.
ДА!!! emiel1998, огромное спасибо, за рецепт хрущевского теста.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Emiel1998, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Рекомендую тесто для самсы - блюдо на высшем уровне.
Большое спасибо так вкусно
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт хрущевского теста!!!
Спасибо! Люблю хрущевское тесто!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане....
50 мин
Есть несколько вариантов приготовления теста для картофельных зразов. Первый вариант: отварить картошку в мундирах, очистить ее и потолочь в пюре. Второй способ: очистить картошку и порезав ее крупными кусками отварить в подсоленной воде, затем слить воду и размять в пюре. Суть обоих способов в том,...
10 мин
Миндаль 1 стак.; Сахар 1 стак.; Яичный белок 1 шт.; Вода 0,5 стак.; Сахарная пудра 0,5 стак....
90 мин
Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков. Даже если вы никогда не готовили это блюдо, у вас обязательно получится самое мягкое и нежное тесто для пирожков с золотистой корочкой....
40 мин
Яичный желток - 1 шт.; Вода теплая - 100 мл; Соль - 1 щепотка; Масло растительное рафинированное - 5 ст.л.; Мука пшеничная - 200 г...
45 мин
Соль 1/2 чайной ложки; Сахар 2 столовые ложки; Молоко 1 стак.; Свежие дрожжи 50 г; Маргарин 200 г; Пшеничная мука 3,5 стак....
4 ч
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)