автор lida95
На фото пирожков с картошкой и тушенкой
Калорий: 250 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие!
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Как приготовить пирожки с картошкой и тушенкой? 1. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. Посолите.
Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т. к. будет добавлять кефир. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков с картошкой и тушенкой должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте муки. Поставьте тесто в теплое место без сквозняков и оставьте на 30 минут. 3. Готовый картофель слейте и истолките. 4. Картофель смешайте с тушенкой до однородной массы. 5. По истечению 30 минут, в течение которых тесто для пирожков росло, тесто помните, раскатайте в сосиску и поделите на равные части. 6. Насыпьте на стол муки и каждую часть теста раскатайте в блинчик. 7. В каждый "блинчик" добавьте начинку (больше одной столовой ложки) и "склейте" края своим любимым способом. 8. Взбейте яйцо и смажьте яичной массой пирожки. 9. Готовые пирожки с картошкой и тушенкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на полчасика или меньше. Пирожки будут готовы, когда станут золотисто-коричневыми. Пирожки с картошкой и тушенкой готовы! Храните их в мисочке под кухонным полотенцем. Приятного аппетита!
Как приготовить пирожки с картошкой и тушенкой? 1. Очистите картофель, промойте, нарежьте и поставьте варить до готовности. Посолите. 2. Для теста смешайте просеянную муку, соль, растительное масло и соду. Соду можно не гасить, т. к. будет добавлять кефир. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирожков с картошкой и тушенкой должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если тесто липнет, добавьте муки. Поставьте тесто в теплое место без сквозняков и оставьте на 30 минут. 3. Готовый картофель слейте и истолките. 4. Картофель смешайте с тушенкой до однородной массы. 5. По истечению 30 минут, в течение которых тесто для пирожков росло, тесто помните, раскатайте в сосиску и поделите на равные части. 6. Насыпьте на стол муки и каждую часть теста раскатайте в блинчик. 7. В каждый "блинчик" добавьте начинку (больше одной столовой ложки) и "склейте" края своим любимым способом. 8. Взбейте яйцо и смажьте яичной массой пирожки. 9. Готовые пирожки с картошкой и тушенкой выложите на застеленный пергаментом противень и отправляйте в разогретую до 190 градусов духовку на полчасика или меньше. Пирожки будут готовы, когда станут золотисто-коричневыми. Пирожки с картошкой и тушенкой готовы! Храните их в мисочке под кухонным полотенцем. Приятного аппетита!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожков с картошкой и тушенкой меня выручил!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Попробую приготовить пирожки с картошкой и тушенкой.
Попробуйте пирожки с курицей и картошкой в духовке tastyrecipe.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-kuritsei-i-kartoshkoi-v-dukhovke. Очень хороший рецепт!!
УУУХХХ вот это пирожки с картошкой и тушенкой.
Супперрр…спасибо…
Я обязательно на днях попробую твой вариант пирожков с картошкой и тушенкой
Lida95!
Спасибо огромное за новенький рецептик пирожков с картошкой и тушенкой!!!
Калитки или их еще называют карельские пирожки - открытые пирожки из ржаного теста. В отличие от русских пирогов, калитки - обыденное блюдо, готовится быстро. Обычно их делают с несладкими начинками - кашами, грибами, сыром, и, чаще всего, с картошкой....
1 ч 15 мин
Отличные пирожки - не только вкусные, но и красивые!Хотите удивить своих родных и близких, сделайте такие вот пирожки. Мне они очень понравились, это вкусно и необычно. За рецепт спасибо Маргарите....
40 мин
Хочу предложить бюджетный вариант вкусных и сытных жареных пирожков с картофелем и сосиской....
1 ч 30 мин
Пирожки с грибами и картошкой, жареные на сковороде, - вкусное и простое в приготовлении блюдо! Творожное тесто и замечательная картофельно-грибная начинка сделают эти пирожки особенно хорошими!...
60 мин
Попробуй приготовить пирожки по-татарски! Вкусно!Эти пирожки завоюют навсегда ваше сердце) Тесто очень вкусное, мясная начинка сочная и ароматная - совершенство во всем, которое носит название "эчпочмак"....
1 ч 35 мин
Что может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке - вам в помощь....
180 мин
И это вправду весьма необычный рецепт.