Пирог с персиками

автор ksyukha ksyukha

Рецепт пирога с персиками

На фото пирога с персиками

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 12 отзывов

Калорий: 274 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 10 порций. Готовое блюдо содержит около 274 ккал.

Подборка рецептов: простой рецепт пирогов,  пироги с курицей.

Ингредиенты:

  • рикотта 250 г
  • мука 200 г
  • сахар 150 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • персик 3 шт.
  • разрыхлитель 10 г
  • сахарная пудра 1 ч.л.

Как приготовить

  1. В чаше соединить рикотту и сахар. С помощью венчика все хорошо размешать.

  2. Ввести по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивать.

    пирог с персиками
  3. Муку и разрыхлитель соединить и просеять. Постепенно ввести в смесь. Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.

    пирог с персиками
  4. Персики помыть, обсушить и порезать. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Украсить персиками. Выпекать в духовке 35 минут при 170 С.

    пирог с персиками
  5. Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    пирог с персиками

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
masha
masha

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Агдамская Людмила
Агдамская Людмила

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Оля Качалова
Оля Качалова

По совету коллеги приготовила этот пирог с персиками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

Анюта Трофимова
Анюта Трофимова

Спасибо большое!!!
очень понравилось пирог с персиками,легко и просто.
Искренне спасибо, ksyukha.

rorow
rorow

Пробовала приготовить творожный пирог, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

Алеся Чернявская
Алеся Чернявская

Пирог с персиками супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за пирог с персиками:)))

Алкиева Светлана
Алкиева Светлана

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт пирога с персиками!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

raya
raya

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

yulyasha93
yulyasha93

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

sedou
sedou

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

zhenya81
zhenya81

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Грибова Аника
Грибова Аника

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо ksyukha за то, что даёт нам возможность выбора!

Пирог с персиками из слоеного теста

Что может быть быстрее (и проще) готовки этого пирога? Только скорость, с которой он исчезает с блюда....

1 ч 5 мин

Пирог с мандаринами

кукурузная крупа для поленты - 100 г; сахар - 500 г; молотый миндаль - 300 г; мандарины - 12 шт.; натуральный йогурт - 150 мл; яйца - 3 шт.; сливочное масло - 200 г...

2 ч 30 мин

Пирог с черносливом

Быстро, вкусно и минимум продуктов...

1 ч

Пирог с черникой

Если вы ищете рецепт пирога с черникой - это то, что вам нужно. Следуя пошаговому простому рецепту с фото, вы можете приготовить вкусный и ароматный черничный пирог....

60 мин

Мраморный пирог

мука - 500 г; сахар - 80 г; молоко - 1 л; маргарин - 80 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; манная крупа - 30 г; мак - 100 г; сахар ванильный - 1 пакет; творог - 50 банок; джем - 250 г; ром - 1 ст.л.; корица молотая - 1 щепотка; дрожжи свежие - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт....

1 ч 20 мин

Творожный пирог

В нашей семье очень любят творожную выпечку, часто пеку и поэтому, помимо своих рецептов ищу по всему инету. И вот рецепт израильского кондитера Паскаль Перец-Рубин из книги Домашняя выпечка израильского лакомки. Я не ошиблась в выборе. Вот как он сам охарактеризовал его- этот торт всегда получается...

45 мин

Пирог с зеленью

Этот пирог так хорош собой! Сначала обязательно покажите его гостям и только потом разрезайте. Лучшее время для этого красавца - конец весны или начало лета. Но мы часто готовим его осенью или зимой. Только не добавляйте в начинку белокочанную капусту, ее листья к этому времени очень сильно изменят свой...

45 мин