Пирог с говядиной и овощами

автор galya98 galya98

Рецепт пирога с говядиной и овощами

На фото пирога с говядиной и овощами

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 4 отзыва

Калорий: 285 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Чернослив сделает пирог немного сладким. Чтобы уравновесить сочетание мяса и сухофруктов, добавьте красный сладкий перец или немного барбариса.

Подборка рецептов: простой рецепт пирогов,  пироги с луком,  пироги с фаршем.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 400 г
  • Слоеное тесто 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Чернослив 8 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тмин 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

  2. В чаше смешать яйца, фарш, морковь, тмин, 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и мелко нарезанный чернослив.

  3. Немного раскатать тесто. Один лист раскатать чуть больше, чем другой. В форму для выпекания, смазанную маслом, выложить больший лист теста. Сверху равномерно распределить начинку. Закрыть вторым пластом теста. Из излишков нижнего слоя теста сформировать край. В центре пирога сделать отверстие - для выхода пара.

  4. Яичный желток смешать с небольшим количеством воды. С помощью кисти смазать пирог яичной смесью и выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.

Смотрите и пробуйте приготовить пирог с говядиной и овощами

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Аверьянова Элла
Аверьянова Элла

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

lyudochka
lyudochka

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Асеева Ольга
Асеева Ольга

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирог с говядиной и овощами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

valya78
valya78

Всем привет. Наткнулась на ананасовый пирог tastyrecipe.ru/vypechka/pirogi/ananasovy-pirog и он меня заинтересовал.

Пирог с шампиньонами

тесто слоеное 1 упаковка; шампиньоны 700 г; лук репчатый шалот 2 шт.; яйцо 2 шт.; сливки 30% 200 мл; сыр чеддер 120 г; топленое масло+оливковое масло для жарки; соль, перец, мускатный орех, петрушка...

1 ч 20 мин

Монастырский пирог

Почему он называется "Монастырским" мне не известно, но то, что этот пирог вкусен и его можно смело подавать, как основное блюдо - это факт....

1 ч 30 мин

Ананасовый пирог

ананас консервированный — 500 г; масло сливочное — 60 г; мука пшеничная — 50 г; яйцо — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 170 г...

1 ч

Пирог с черникой

Если вы ищете рецепт пирога с черникой - это то, что вам нужно. Следуя пошаговому простому рецепту с фото, вы можете приготовить вкусный и ароматный черничный пирог....

60 мин

Пирог с яблоками

Этот яблочный пирог не просто вкусный, а еще и очень красивый. Он будет украшением любого стола: и обеденного, и праздничного. Готовить его очень легко и быстро. Поэтому он вас всегда выручит, когда нагрянут неожиданные гости....

120 мин

Творожный пирог

В нашей семье очень любят творожную выпечку, часто пеку и поэтому, помимо своих рецептов ищу по всему инету. И вот рецепт израильского кондитера Паскаль Перец-Рубин из книги Домашняя выпечка израильского лакомки. Я не ошиблась в выборе. Вот как он сам охарактеризовал его- этот торт всегда получается...

45 мин

Пирог с тунцом

Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 50 г; Овощной бульон 600 мл; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Консервированный тунец в масле 400 г; Яйцо куриное 4 шт.; Слоеное тесто 500 г...

1 ч