автор Yasechka
На фото яблочных маффинов со сгущенным молоком
Калорий: 501 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Очень легкие в приготовлении и удивительно нежные кексы! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 штучек. Узнала я об этом рецепте из журнала. Приятного вам чаепития!
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, простые маффины.
Духовку нагреть до 180С. Сливочное масло взбить добела с сахаром. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо вымешивая. Затем влить молоко и перемешать. Масса расслоится, но в дальнейшем приобретет единую консистенцию.
В отдельную миску просеять муку с солью, разрыхлителем и корицей. В несколько приемов ввести мучную смесь в масляно-молочную и хорошо перемешать.
Очистить яблоки и натереть их на крупной терке. Добавить в тесто.
Подготовить формы для кексов. В каждую положить по 1 столовой ложке теста, сверху по 1 чайной ложке вареного сгущенного молока. Затем сверху опять добавить по 1 столовой ложке теста.
Выпекать кексы 30-35минут. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
Yasechka, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Здравствуйте Yasechka!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Добавлен новый рецепт http://tastyrecipe.ru/vypechka/maffiny/zakusochnye-maffiny.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Yasechka, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Блюдо просто супер, готовила яблочных маффинов со сгущенным молоком впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я пошла делать как у вас!!!
Великое состоит из мелочей. Так и в этих, на первый взгляд, очень простых яблочных маффинах, именно мелочи играют первую скрипку. Первая мелочь - ореховый штрейзель с коричневым сахаром и корицей - добавляет маффину интересную текстуру и восхитительные ароматы. Вторая мелочь - карамельная глазурь, она...
1 ч 10 мин
Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни ОКЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!...
30 мин
Пшеничная мука 150 г; Разрыхлитель 10 г; Молотая корица 1 столовая ложка; Подсолнечное масло 80 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Сахар 140 г; Морковь 120 г; Яблоко 100 г; Пекан 50 г; Кокосовая стружка 25 г; Изюм 50 г; Измельченный миндаль 50 г; Сливочное масло 20 г...
40 мин
Простое и вкусное блюда из категории два в одном: маффины плюс пицца - нежное дрожжевое тесто, сыр, ароматное сыровяленое мясо и прованские травы. Ну чем не мини-пицца? Такие маффины удобно брать с собой в дорогу, на работу или детям в школу. Вкусно и сытно. Ингредиенты можно менять по своему вкусу,...
30 мин
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта,...
1 ч
Yasechka, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!