автор arint
На фото маффинов с ягодами
Калорий: 363 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Летние маффины. Готовить можно с вашими любимыми ягодами. В этом рецепте нет сахара и использовано растительное масло. Не только вкусно, но и полезно.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, банановые маффины.
Затем смешать в миске растительное масло и мед. Размять вилкой бананы, добавить к маслу. Добавить соль, разрыхлитель, соду. Можно добавить корицу. Смесь с бананом смешать с тестом, которое оставили на ночь. Добавить чернику, перемешать хорошо.
Смешать муку, теплую воду и лимонный сок, оставить на ночь.
Выложить тесто в маленькие формочки. Выпекать при температуре 180 в течение 25 минут или пока зубочистка при протыкании не будет выходить чистой.
Удобная у вас инструкция по приготовлению маффинов с ягодами получилась
Спасибо!
Все здорово получилось!
Рецепт маффинов с грушами я уже пробовала, теперь еще приготовим маффинов с ягодами.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я обязательно на днях попробую твой вариант маффинов с ягодами
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит маффинов с ягодами.
Я еще не делал маффинов с ягодами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Arint, спасибо.
Вчера попробовала маффинов с ягодами сделать.
Все получилось.
Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много времени, несомненно пригодится на заметку каждой хозяйке. Насыщенный вкус выпечки прекрасно дополнят свежие ягоды и пломбир с шоколадной крошкой....
57 мин
230 г - пшеничной муки; 3 - яйца; 150 г - сахара; 150 г - сливочного масла; 1 ч.л. - ванильного сахара; 2 ч.л. - разрыхлителя; 2 - средних апельсина; 100 г - ягод (свежих или замороженных); сахарная пудра для украшения....
50 мин
Чтобы побаловать себя сладеньким к чаю, приготовьте аппетитные маффины со смородиной в домашних условиях с кусочками черного шоколада. Это очень вкусно и весьма просто....
45 мин
Эти маффины я готовила для выезда на природу. Они очень вкусные, а самое главное просто готовятся, что не помешает, пока собираешься они уже приготовятся и с пылу с жару отправляются на выезд. По большому счету это разновидность драников, там где я их нашла у них было и второе название "драники по-американски",...
1 ч
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
Уже делала два раза получается обалденно.