автор Миклуха Софья
На фото закусочных маффинов
Калорий: 326 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простое и вкусное блюда из категории два в одном: маффины плюс пицца - нежное дрожжевое тесто, сыр, ароматное сыровяленое мясо и прованские травы. Ну чем не мини-пицца? Такие маффины удобно брать с собой в дорогу, на работу или детям в школу. Вкусно и сытно. Ингредиенты можно менять по своему вкусу, например, добавить грибы. Пробуйте, экспериментируйте! Всего вам вкусного!
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, маффины с сыром.
Сахар, соль и дрожжи растворить в теплой воде. Затем смешать с мукой, яйцом и майонезом. Тщательно перемешать до однородной и гладкой массы. Если тесто слишком жидкое, добавьте чуть больше муки и, наоборот, если тесто слишком тугое - добавьте немного воды. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте, чтобы тесто подошло.
2. Нарежьте сыровяленое мясо (или колбасу Чориззо) и быстро обжарьте на сковороде, чтобы из него вытопилось немного жира.
3. Аккуратно смешайте тесто с сыром, мясом, нарезанными оливками и прованскими травами.
4. Разложите полученную смесь в формы для кексов, предварительно смазанные маслом.
5. Поместите формочки с маффинами в нагретую до 200 C духовку на 20 минут.
6. Подавать горячими!
Отличный вариант приготовления закусочных маффинов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Отлично. Очень понравилось.
Очень очень вкусно получилось!!!
Праздничная закуска для фуршетов и вечеринок. Маффины с горчицей, начиненные и украшенные нежным сливочным муссом с копченым лососем. Этот рецепт выиграл в польском конкурсе "МастерШеф" 2013 года. Фото снято видеокомандой Allrecipes. Публикуется с разрешения автора....
57 мин
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой....
45 мин
колбаса вареная - 200 г; яйцо - 4 шт.; молоко 2,5% - 50 мл; сметана - 1 ст.л.; горошек зеленый - 1 горсть; перец болгарский - 1 шт.; полента - 1 ст.л.; петрушка - 10 веточек; кинза - 10 веточек; укроп - 10 веточек; тимьян лимонный - 10 веточек; оливковое масло - 1 ст.л.; паприка красная молотая - 1...
40 мин
2 яйца; 4 ст.л.сметаны; 8 ст.л. кукурузы; 6 с горкой ст.л.муки; 1 ч.л. (без горки) соды; соль...
40 мин
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
масло сливочное - 60 г; миндаль - 75 шт.; мука - 300 г; какао - 35 г; сахар - 75 г; шоколад - 56 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 140 г; молоко - 180 г; мак - 50 г; изюм - 50 г; ванилин - по вкусу...
40 мин
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))