автор idene1999
На фото мясных маффинов с пшеничкой и свеклой
Калорий: 165 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень вкусное, нежное горячее мясное блюдо с пшеничной крупой. Эти полезные "маффины" -котлетки, придутся по вкусу детям и взрослым.
Подборка рецептов: простой рецепт маффинов, рецепты на ужин, простые маффины.
Повод приготовления:
На ужин, На обед, Для детей
Сварить пшеничную крупу в варочном пакетике, согласно инструкции на упаковке. Лук, чеснок и свеклу потереть на средней терке, добавить остывшую пшеничку, фарш, яйцо, соль, перец, базилик. Перемешать. По консистенции, масса получается жиже котлетной.
Наполнить массой небольшие силиконовые формочки. Поставить в разогретую духовку, запекать при температуре 190-200 градусов, около 30 минут.
Готовые
Приятного аппетита!
Как же хочется мясных маффинов с пшеничкой и свеклой!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
И от меня вот ссылка на http://tastyrecipe.ru/vypechka/maffiny/maffiny-s-grushami.
Idene1999, спасибо за рецепт! Очень люблю мясные маффины с пшеничкой и свеклой!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Огромная благодарность вам,idene1999…))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А мясные маффины с пшеничкой и свеклой — это очень вкусно!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Кулинария фьюжн - это направление без строгих правил Осталась начинка (готовила слоеные конвертики) с творогом, изюмом и тыквой. решила испробовать и такие мясные кексики...
30 мин
Эгг-ног (англ. eggnog, egg-nog) сладкий напиток на основе сырых куриных яиц и молока. Популярен в США, странах Южной и Центральной Америки, Европе. Является традиционным Рождественским напитком, который подают на Рождественский стол....
1 ч
Рецепт из кулинарного журнала с моими небольшими дополнениями. Готовила сегодня на ужин. Очень вкусно и вполне диетично.)...
1 ч
Симпатичные, маленькие, пухленькие. и вкусненькие! Первый раз делала с домашним маскарпоне - получилось нежнее и пышнее. В этот раз - рикотта, тоже собственного приготовления, но немного суховатая вышла, поэтому маффины не очень хорошо поднялись. Советую использовать пекарскую бумагу, если у вас железная...
1 ч 15 мин
масло сливочное - 60 г; миндаль - 75 шт.; мука - 300 г; какао - 35 г; сахар - 75 г; шоколад - 56 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 140 г; молоко - 180 г; мак - 50 г; изюм - 50 г; ванилин - по вкусу...
40 мин
Маффины с грушами! Ммм. вы не представляете, как вкусно они пахнут. Впрочем я надеюсь вам ничего не мешает их испечь и порадовать своих домашних и себя за одно. Скажу только, что есть их все же желательно еще теплыми.так они намного ароматнее. Их можно немного подогреть в микроволновой печи, если они...
30 мин
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!