автор Олеся
На фото тыквенных маффинов
Калорий: 335 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Тыкву натереть на средней терке. С лимона снять цедру и выжать сок.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, лимонный сок, цедру, тыкву и перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень густое тесто. Тесто выложить в формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут. Готовые маффины смазать кремом. И посыпать их бисером. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт
очень люблю тыквенных маффинов
Олеся, рецепт тыквенных маффинов замечательный!
Спасибо!
Очень интересная ссылка о клубничных маффинах.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Это реально наслаждение
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тыквенные маффины — это очень вкусно!
Рецепт тыквенных маффинов понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тыквенных маффинов
спасибо за рецепт…
Олеся, отличный рецепт тыквенных маффинов
спасибо за идейку
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Я, как большая любительница тыквенных маффинов, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне тыквенных маффинов выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Олеся, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Олеся, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех тыквенных маффинов.
Я снова с выпечкой Пекла эти маффины много раз! Нежные, пряные и влажные!! Тыква здесь совсем не чувствуется, выдает только цвет. Орехи можно брать любые, какие любите! Когда только собиралась их печь, шапочку хотела сделать из безе, но когда испекла, поняла, что сюда подойдет сливочный крем на основе...
1 ч 20 мин
Пшеничная мука 300 г; Коричневый сахар 100 г; Карамельная крошка 100 г; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Молотый мускатный орех 1/4 чайной ложки; Молотый имбирь 1/4 чайной ложки; Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Пекарский порошок 2 ч.л.; Сода 1 ч.л.; Тыквенное пюре 400 г; Яйцо...
1 ч
Цельнозерновая мука 250 г; Коричневый сахар 3 столовые ложки; Соль 1 ч.л.; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Корица 1/2 чайной ложки; Тыквенное пюре 1 стак.; Кефир 100 мл; Мед 3 столовые ложки; Растительное масло 60 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Шоколад 100 г...
30 мин
Тыква (небольшая) 1 шт.; Мука пшеничная 375 г; Сахар 250 г; Разрыхлитель 1 ч.л.; Гвоздика (молотая) 1 ч.л.; Корица (молотая) 1 ч.л.; Мускатный орех (молотый) 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло растительное рафинированное 2/3 чашки; Яйца куриные 3 шт....
45 мин
Порадуйте домашних и гостей необычными маффинами с сосисками. Тесто для маффинов приготовим кукурузное, сосиски могут быть молочными или копчеными - на ваш вкус. К маффинам можно подать любимый соус....
60 мин
Лето, море, солнце, пляж. А там тетушки с криком "пирожки, горячие пирожки" и детки, которые попав на пляж, сразу становятся голодными. А еще песок и бутерброд, который так и норовит попасть в песок (видно и ему хочется погреться на солнышке). И вот решила приготовить такой бутерброд. Совместив 2 рецепта,...
1 ч
Огромная благодарность вам,Олеся…))))