Хлеб из фарша

автор ingar ingar

Рецепт хлеба из фарша

На фото хлеба из фарша

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 9 отзывов

Калорий: 217 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Один из вариантов мясного батона. Сочный, остренький, нежирный

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • горчица - 1 ч.л.
  • хлеб - 150 г
  • соль - 1 щепотка
  • яйца куриные - 3 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • помидоры - по вкусу
  • грибы - по вкусу

Как приготовить

  1. Сверху смазать смесью из томатной пасты, сахара, бальзамико и оливкового масла (всего по чуть-чуть). Духовка 175С на 1 час. Первые полчаса накрыла фольгой, а в конце сняла ее, чтобы подрумянить.

  2. Половину луковицы поджарить с морковкой. Мясо, хлеб, лук, паприка и травы с яйцами смолоть в блендере.

    хлеб из фарша
  3. Затем добавить поджареный лук+морковка, оливки и нарезаный помидор. Перемешать, сложить в форму, смазаную оливковым маслом.

    хлеб из фарша

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
svetlana91
svetlana91

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

cingil
cingil

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

hedindof
hedindof

Ingar, огромное спасибо за хлеб из фарша!
Получилось с первого раза.

hedite2000
hedite2000

Какой замечательный рецепт. Моим любителям мартышкиного хлеба обязательно понравится.

dilis
dilis

Ну, это было превосходно!
хлеб из фарша вместе с пальцами едва не съела)

arint1986
arint1986

Настя, спасибо за рецепт!

olga
olga

У меня получилось прям как на фотографии:)

eransi
eransi

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое ingar!!!

alesya
alesya

Ingar!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Бездрожжевой хлеб

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Это просто потрясающая выпечка, которая напоминает многим о детстве. А именно о том времени, когда мы гостили в деревне у бабушки, которая пекла хлеб в печке на дровах.В наше время мало кто печет хлеб, так как это занимает много времени. Но если...

1 ч 10 мин

Праздничный хлеб

Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте!...

240 мин

Египетский хлеб

Аиш балади знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не только в его вкусовых качествах. Часто он заменяет египтянам посуду: в выпечку накладывают салаты, мясо и овощи. Интересно, что египетский лаваш считается диетическим,...

1 ч 15 мин

Намазка на хлеб

Самый быстрый перекус бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным, и все, блюдо готово. Магазины предлагают нам огромное количество соусов и закусок-намазок, но на их состав смотреть страшно.То ли дело венгерский яичный паштет! Все продукты...

30 мин

Хлеб из спельты

Ореховый вкус спельты снова в моде. Спельта - это древний вид зерна из семейства злаковых. Он упоминался еще в Библии, потом его надолго забыли. Люди предпочитали выращивать современные более урожайные и менее трудозатратные сорта. Глютен, содержащийся в спельте, не такой сильный и легко расщепляется,...

3 ч

Хлеб с чесноком

Если у вас дома есть хлебопечка, попробуйте приготовить хлеб с чесноком - свеженький, ароматный он будет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду....

180 мин

Мартышкин хлеб

Очень удачный рецепт сдобной выпечки, которую Вы можете приготовить на завтрак-полдник для детей и вместе с детьми. Ведь им так нравится работать с тестом. И вместе вам просто будет интересно! Рецепт так называемого "обезьяньего" хлеба (MONKEY BREAD, это я его немного "облагородила", переведя название...

20 мин