автор Диана Потапенко
На фото чизкейка нью-йорк
Калорий: 173 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Несложный рецепт
Тот десерт, ради которого стоит прийти в гости на чашечку чая.
Подборка рецептов: несложный рецепт чизкейков, рецепты на день рождения.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф, холодильник
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
День рождения
Песочная начинка: измельчаем в блендере печенье, затем тщательно перемешиваем с маслом (масло топить не надо, должно быть подтаявшим).
Утрамбовываем в форму (диаметр противеня 24 см) и ставим на 10 мин в духовку (160 С).
Сливочная начинка: перемешиваем в миске сливочный сыр (метелочкой), добавляем сахар. Перемешивая всю эту массу (очень нежно и без резких движений, чтобы не образовывались пузырьки), добавляем по одному яйцу.
Затем вливаем сливки, сок лимона, все замешиваем медленно. Полученную массу выливаем на песочную начинку и ставим на 160 С в духовку на 70-80 мин Ставим либо на середину, либо вниз духовки, чтобы чизкейк не зарумянился и не потрескался
Затем даем ему настояться 40 мин в открытой духовке. Далее кладем его на 4 ч в холодильник.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ох, какая вкуснятина!
Я уверенна, что тертый чизкейк многим понравиться!
Я приготовила чизкейк нью-йорк и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Приготовила чизкейк нью-йорк-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Отличная тема:) уже в закладке.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Диана, рецепт чизкейка нью-йорк ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
для основы:; крекеры 250 г; масло сливочное 8 ст.л.; сахар 1/2 стак.; соль 1/4 ч.л.; для начинки:; вишня (без косточек) 300 г; сахар 1/4 стак.; лимонный сок 2 ст.л.; крахмал 1 ст.л.; вода 1/2 стак.; для крема:; сыр филадельфия 240 г; яйца 5 шт.; сахар 3/4 стак.; мука 3 ст.л.; цедра апельсиновая 1 ч.л.;...
1 ч 20 мин
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
Сыр филадельфия 300 г; Лосось холодного копчения 150 г; Сметана 20%-ная 100 г; Сок лайма 10 мл; Измельченный укроп 1 пучок; Яичный белок 1 шт.; Желатин 5 г; Ржаные сухарики 50 г; Сливочное масло 25 г; Вода 100 мл...
8 ч
творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...
1 ч
Уже делала два раза получается обалденно.