автор baranovskaya_96
На фото чизкейка нью-йорк с вишней и крекером
Калорий: 359 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 359 ккал.
Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.
Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.
Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.
Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк Нью-Йорк с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.
Очень красиво! И вкусно!
Блюдо просто супер, готовила чизкейк нью-йорк с вишней и крекером впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо, baranovskaya_96 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мои как раз просили tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-tvorozhny.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецепт чизкейка нью-йорк с вишней и крекером суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чизкейк нью-йорк с вишней и крекером, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Baranovskaya_96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Очень вкусные мини-чизкейки. Легкие в приготовлении, к тому же еще и без выпекания. Посвящается всем любителям творога....
1 ч 30 мин
Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно. Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см....
1 ч
Ванильный чизкейк с основой из печенья, с сыром Филадельфия и сгущенкой. Лучше дать постоять ночь в холодильнике. Верх можно украсить шоколадным сиропом, вареньем, желе или фруктами....
1 ч 5 мин
Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото) ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт. Это мой первый, и очень, не побоюсь быть нескромной,...
2 ч
печенье бисквитное - 250 г; миндаль - 3 ст.л.; творог - 250 банок; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; шоколад темный - 50 г; ванилин - по вкусу; апельсиновая цедра - по вкусу...
1 ч 45 мин
Я никогда не готовила чизкейк нью-йорк с вишней и крекером — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.