Чизкейк нью-йорк с вишней и крекером

автор baranovskaya_96 baranovskaya_96

Рецепт чизкейка нью-йорк с вишней и крекером

На фото чизкейка нью-йорк с вишней и крекером

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 12 отзывов

Калорий: 359 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 359 ккал.

Ингредиенты:

для основы:

  • крекеры 250 г
  • масло сливочное 8 ст.л.
  • сахар 1/2 стак.
  • соль 1/4 ч.л.

для начинки:

  • вишня (без косточек) 300 г
  • сахар 1/4 стак.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • вода 1/2 стак.

для крема:

  • сыр филадельфия 240 г
  • яйца 5 шт.
  • сахар 3/4 стак.
  • мука 3 ст.л.
  • цедра апельсиновая 1 ч.л.
  • цедра лимона 1 ч.л.
  • ванильный экстракт 1/2 ч.л.

Как приготовить

  1. Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку.

  2. Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку, сливочный сыр, сахар, лимонную и апельсиновую цедру. Вбить по одному яйца, добавить желтки и ваниль, перемешать на низких оборотах миксера.

  3. Залить полученной массой форму с охлажденным тестом, печь около 11-12 минут, уменьшить нагрев до 90-95 градусов, готовить еще час, дать десерту остыть на воздухе, затем убрать в холодильник минимум на 7 часов.

  4. Соединить все ингредиенты начинки в кастрюлю, нагреть, дать закипеть, варить пару минут, снять с плиты, остудить. Достать чизкейк, заполнить начинкой из вишни, дать постоять пока не приобретет комнатную температуру. Чизкейк Нью-Йорк с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике несколько дней.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
shashkova_71
shashkova_71

Я никогда не готовила чизкейк нью-йорк с вишней и крекером — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Мыскова Гала
Мыскова Гала

Очень красиво! И вкусно!

katarina78
katarina78

Блюдо просто супер, готовила чизкейк нью-йорк с вишней и крекером впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

ededo
ededo

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

Андрийчук Арина
Андрийчук Арина

Спасибо, baranovskaya_96 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

lalayan_90
lalayan_90

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

miteric1987
miteric1987

Мои как раз просили tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-tvorozhny.

Андрийчук Дария
Андрийчук Дария

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

eradsen1989
eradsen1989

Рецепт чизкейка нью-йорк с вишней и крекером суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

dasha
dasha

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

Ивановская Юля
Ивановская Юля

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чизкейк нью-йорк с вишней и крекером, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Кучеров Лара
Кучеров Лара

Baranovskaya_96, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней

Очень вкусные мини-чизкейки. Легкие в приготовлении, к тому же еще и без выпекания. Посвящается всем любителям творога....

1 ч 30 мин

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом....

5 ч

Брауни-чизкейк с вишней

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно. Форма для запекания у меня силиконовая 24x24 см....

1 ч

Чизкейк со сгущенкой

Ванильный чизкейк с основой из печенья, с сыром Филадельфия и сгущенкой. Лучше дать постоять ночь в холодильнике. Верх можно украсить шоколадным сиропом, вареньем, желе или фруктами....

1 ч 5 мин

Брусничный чизкейк

Этим чизкейком я заманила к себе подруг на вечерний рождественский чай. К сожалению, не все смогли приехать в будний день. Остальным было послано фото) ох и облизывались они, особенно после восторгов подруг, пробовавших этот нежнейший пирог- десерт. Это мой первый, и очень, не побоюсь быть нескромной,...

2 ч

Мраморный чизкейк

печенье бисквитное - 250 г; миндаль - 3 ст.л.; творог - 250 банок; сметана - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; шоколад темный - 50 г; ванилин - по вкусу; апельсиновая цедра - по вкусу...

1 ч 45 мин

Чизкейк творожный

Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...

1 ч 5 мин