Чизкейк зебра

автор Чащина Юляша Чащина Юляша

Рецепт чизкейка зебра

На фото чизкейка зебра

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 622 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука 300 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Какао порошок 3 ст.л.
  • Творог 400 г
  • Ванильный сахар 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сметана 3 ст.л.
  • Горький шоколад 100 г

Как приготовить

  1. Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.

  2. Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.

  3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.

  4. В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

Смотрите и пробуйте приготовить чизкейк зебра

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
hedite
hedite

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

entengero2005
entengero2005

Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка зебра станет любимкой
хочу хочу

cueldolyi
cueldolyi

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чизкейка зебра

Элла Вакуленко
Элла Вакуленко

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить чизкейк зебра!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Габайдулина Саша
Габайдулина Саша

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

irisha
irisha

Чащина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала чизкейк творожный - очень понравилось.

Сержантова Алена
Сержантова Алена

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Софья Ахтямзянова
Софья Ахтямзянова

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Христина Сибиряк
Христина Сибиряк

Я недавно как раз делала чизкейк зебра.

sougrot
sougrot

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Аида Шпрингер
Аида Шпрингер

Вкусно, красиво и незатратно!!!

Танечка Мхитарян
Танечка Мхитарян

Делала чизкейк зебра на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Асанова Инна
Асанова Инна

Я тоже делала чизкейк зебра.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

annayaki
annayaki

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

annayaki
annayaki

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чизкейка зебра.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

Чизкейк в микроволновке

Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...

10 мин

Чизкейк с черносливом

2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...

1 ч 20 мин

Новогодний чизкейк

С Наступающим Новым Годом!...

60 мин

Воздушный чизкейк

Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...

2 ч

Чизкейк творожный

Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...

1 ч 5 мин

Чизкейк с ягодами

творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...

1 ч

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото....

180 мин