автор Чащина Юляша
На фото чизкейка зебра
Калорий: 622 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
После охлаждения уберите чизкейк на пару часов в холодильник - так он лучше пропитается.
Приготовить основу. Взбить миксером масло комнатной температуры с сахаром. Затем добавить муку и какао-порошок, тщательно размешать до состояния мучной крошки. Утрамбовать дно и бортики формы для выпекания, плотно прижимая тесто к стенкам. Выпекать в духовке 15 минут при 190 градусах.
Приготовить крем. Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером. Разделить крем на две части.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, перемешать. Одну часть крема смешать с шоколадом.
В форму с основой поочередно наливать каждый крем. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка зебра станет любимкой
хочу хочу
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик чизкейка зебра
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить чизкейк зебра!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Чащина у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала чизкейк творожный - очень понравилось.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я недавно как раз делала чизкейк зебра.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Делала чизкейк зебра на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Я тоже делала чизкейк зебра.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чизкейка зебра.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
Песочная основа:; Печенье – 200 г; Сливочное масло – 100 г; Творожная начинка:; Рикотта – 500 г; Яйца куриные – 3 шт.; Сливки (33 % жирности) – 50 мл; Сахар – 150 г; Мука пшеничная – 50 г; Ванильный экстракт – 2 мл...
1 ч 5 мин
творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...
1 ч
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!