автор romanko_98
На фото чизкейка на соленых крендельках
Калорий: 579 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 579 ккал.
Духовку нагреть (180 градусов), форму для выпечки смазать маслом. Крендельки соленые положить в чашу блендера и измельчить в крошку. Влить сливочное масло (растопленное), всыпать сахар и взбить. Получившееся тесто выложить в форму, хорошо утрамбовать и запекать в духовке, приблизительно 10 минут. Вынуть из духовки, охладить.
Температуру в духовке уменьшить до 160 градусов. Сливочный сыр взбить с сахаром. Затем, добавить яичные желтки, лимонный сок и ваниль. Продолжить взбивать на средней скорости. Отдельно взбить белки в пену и осторожно добавить их в основную массу. Перемешать до однородности. Вылить массу наверх готового теста и запечь (25-30 минут).
Остудить сначала до комнатной температуры, потом отправить в холодильник, пока полностью не охладится. Сливочное масло и шоколад растопить (можно в микроволновке), хорошо перемешать и охладить. Желтки с сахарной пудрой положить в термостойкую емкость и поставить на водяную баню и постоянно помешивая, готовить примерно 10 минут, пока не загустеет.
Затем добавить их в шоколадную массу, перемешать, поставить емкость в ледяную воду или лед (минуты на 2). Затем в эту массу добавить сливки. Распределить глазурь из шоколада на сырный слой, украсить сверху драже и отправить в холодильник до окончательного застывания. Чизкейк на соленых крендельках можно подавать к столу.
Чудесный рецепт чизкейка на соленых крендельках!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я сделала чизкейк на соленых крендельках, все получилось очень даже..!
romanko_98, спасибо большое!!
Romanko_98, чизкейк на соленых крендельках я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Надо попробовать приготовить чизкейк на соленых крендельках
Romanko_98 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала нежный чизкейк tastyrecipe.ru/vypechka/chizkeiki/nezhny-chizkeik - очень понравилось.
Я выбрала чизкейк на соленых крендельках, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Если Вам захотелось разнообразить творог на завтрак, приготовьте мою"фантазию на тему чизкейка"в микроволновке за 5 минут! Не собиралась его выкладывать, поэтому нет пошаговых фото (извините, самой это не нравится), но там все просто, так сказать, делается"на глазах у зрителей") А добавочки-что осталось...
10 мин
2 ст.л. какао порошка; 120 г масла сливочного; 1 1/3 стак. муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. сметаны; 180 г варёного сгущённого молока; 2 ст.л. картофельного крахмала; 350 г творога; 150 г чернослива (без косточек); 2 яйца...
1 ч 20 мин
Мой самый любимый чизкейк Он такой воздушный и нежный Его очень легко готовить! Надеюсь вам понравится)...
2 ч
Сыр филадельфия 300 г; Лосось холодного копчения 150 г; Сметана 20%-ная 100 г; Сок лайма 10 мл; Измельченный укроп 1 пучок; Яичный белок 1 шт.; Желатин 5 г; Ржаные сухарики 50 г; Сливочное масло 25 г; Вода 100 мл...
8 ч
творог (желательно незернистый) - 400 г; сметана - 200 г; 200 г песочного печенья; 100 г сливочного масла; 3 ст.л. сахара (по вкусу); 20 г желатина; примерно 2/3 стак. ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие); 0,5 стак. ягодного сиропа или сока...
1 ч
Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото....
180 мин
Это мой первый чизкейк! Наконец-то у меня дошли до него руки. Рецептов чиза море, но я остановилась на "Даниэле" от Александра Селезнева с пояснениями и поправками от блоггера Миуды, правда, и мне пришлось поправить этот рецепт под себя немного, но на вкус чизкейка, я думаю, это абсолютно не повлияло....
3 ч 30 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.