автор imistom
На фото овсяных булочек с семечками
Калорий: 360 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 12 порций. Готовое блюдо содержит около 360 ккал. Рецепт овсяных булочек с семечками относится к строго вегетарианские рецепты.
Подборка рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
В большую миску влить 400 мл теплой воды, добавить масло и мед. Постепенно, размешивая, просеять в воду 2 стакана муки, добавить овсяные хлопья, дрожжи и соль. Замесить клейкое тесто.
Противень смазать маслом, застелить пергаментом. С помощью ложки выложить на противень 12 порций теста неровной формы. Посыпать каждую порцию мукой и руками скатать в шарики. Разогреть духовку до 220С. Посыпать булочки семечками, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин Выпекать в духовке 10-15 мин
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Imistom, овсяные булочки с семечками я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей (10 г свежих); 250 г муки; 1 ч.л. сахара; 250 мл молока; 250 г муки; 100 мл молока; 1,5 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; кунжут; семечки подсолнуха; семя льна...
4 ч
500 г муки; 5 г сухих дрожжей; 2 ст.л. какао-порошка (50 г); 170 г масла сливочного; 30 мл молока; 4 ст.л. сахара (100 г); 3 яйца; яйцо; кунжут...
45 мин
По сравнению с другими булочками эти готовятся гораздо быстрее, тесто надо ждать всего 40 минут! Поэтому если хотите порадовать своих домочадцев вкусненькими булочки и себе уделить время то этот рецепт для Вас! Результат Вас точно не разочарует!:...
1 ч
Эти булочки получаются пушистыми и мягкими внутри, с хрустящей корочкой и чесночным маслом снаружи. Они прекрасно подойдут не только к наваристому украинскому борщу, но также и ко многим другим первым блюдам, в том числе и бульонам....
180 мин
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)