автор Новожилова Евгения
На фото супа-пюре из зеленой фасоли
Калорий: 252 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Полезная пища обязана быть вкусной! Перед вами рецепт супа-пюре, который с удовольствием будет есть вся ваша семья. Можно использовать свежую или замороженную фасоль, включая так называемую спаржевую.
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, фасолевый суп.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, Для детей, На обед
Зеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.
Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. 3. Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей. 4. все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-15 минут).5. Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко. 6. Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп-пюре до наиболее устраивающей вас консистенции. 7. Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!
Сегодня первый раз готовила суп-пюре из зеленой фасоли.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Уверена маме понравится
все любители супа-пюре из зеленой фасоли оценили!
Спасибо, очень понравилось оформление супа-пюре из зеленой фасоли!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом-пюре из зеленой фасоли много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Привет всем, случайно узнала о http://tastyrecipe.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-s-artishokami, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Я приготовила сегодня суп-пюре из зеленой фасоли, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Новожилова!
Новожилова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи. Для пущей зелени можно положить еще и шпинат, но это будет уже другой рецепт....
1 ч 20 мин
Сливочное масло 75 г; Лук репчатый 5 головок; Чеснок 1 зубчик; Артишоки 1 кг; Сливки 10%-ные 300 мл; Овощной бульон 1 л; Рубленая петрушка 6 столовых ложек...
1 ч 15 мин
Крапива 700 г; Картофель 1 шт.; Бульон куриный 1 л; Сыр твердый 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Имбирь по вкусу; Замороженный шпинат 400 г; Куриный бульон 250 мл; Картофель 1 шт.; Лимонный сок 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.