автор sado_84
На фото супа из свинины с тыквой
Калорий: 31 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного.
Сегодня редко какой обед обойдется без первого блюда. И многие хозяюшки даже долго не думают, готовя его. Ведь даже сам по себе бульон - это очень питательная пища.
Вообще-то большинство хозяек предпочитает варить суп из говядины, или курицы. Но эта еда получается очень вкусной и из свинины. Если учесть. Что наш кулинарный рецепт супа из свинины довольно необычен, то в обед ваша семья не оставит его без похвалы.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп из свинины, тыквенный суп.
Необходимые продукты
Промываем свинину
Режем кубиками
Кладем в в теплую воду
Сливаем первый бульон
Режем тыкву кубиками
Кладем мясо в новую воду
Когда сварится мясо опускаем тыкву
Солим
Суп почти сварился, добавляем глютамат натрия
Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Старый добрый рецепт.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком борща из свинины. Он мне очень нравится.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Хочу с Вами поделиться рецептом очередного супчика) он получается очень нежный, согревающий, немного сладковатый, а грибы, слегка ображенные с луком и сливками или молоком, его отлично дополняют) рецептик с одного из французских сайтов) Попробуйте и Вы)...
30 мин
Лук-шалот 3 шт.; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 2 столовые ложки; Свинина 625 г; Куриная печень 175 г; Копченая ветчина 150 г; Оливки 125 г; Тимьян по вкусу; Базилик по вкусу; Петрушка по вкусу; Бренди 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Бекон 10 кусков...
2 ч 20 мин
Готовить в горшочках - проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу....
100 мин
Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 г; Рис - 400 - 450 г; Лук - 1 шт. средней величины; Морковь - 1 шт. средней величины; Барбарис - 1 ч. ложка; Черный перец горошком - по вкусу; Черный молотый перец - по вкусу; Зира - 1 ч. ложка (без горки); Куркума - 1 ч. ложка (без горки); Растительное масло - 3...
2 ч
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром....
90 мин
Лук репчатый 1 кг; Вода 1,5 л; Свиная шея 2 кг; Уксус 3 столовые ложки; Соль 2 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу...
12 ч 35 мин
Чуть язык не проглотила. Спасибо