автор Василиса Процько
На фото рулета из свинины
Калорий: 371 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуски из сыра, закуски на праздничный стол.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.
2. Берем блендер, кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.
3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.
4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.
5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.
6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.
Рулет с начинкой - очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый нож.
Василиса!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
И от меня вот ссылка на рулетик.
Василиса, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обожаю рулетик из свинины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибо за рецепт рулетика из свинины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Свинина 500 г; Специи для мяса по вкусу; Оливковое масло extra virgin 50 мл; Ветчина 150 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Сельдерей 2 стебля; Томатный сок по вкусу; Помидоры в собственном соку 1 банка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
2 ч
свинина бескостная 400 г; горчица русская 4 ч.л.; соль и перец по вкусу; помидор 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца сырые 2 шт.; сметана 4 ст.л.; сыр твердый 3 ст.л.; зелень по вкусу; карри по вкусу...
1 ч
Лук-порей 1/2 шт.; Свинина 900 г; Морковь 1 шт.; Свежие шампиньоны 300 г; Белое сухое вино 200 мл; Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Вода 200 мл; Лук репчатый 2 головки...
1 ч
Яичный белок 2 шт.; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Лимон 1/2 шт.; Отруби 10 г; Вода 3 столовые ложки...
1 ч
яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....
180 мин
Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст. л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью....
45 мин
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулета. А это было еще за 5 веков до нашей эры! Также известно, что в Средние века такое блюдо часто готовили...
40 мин
Очередное вкусное блюдо. Молодец!