Рулет из свинины

автор Василиса Процько Василиса Процько

Рецепт рулета из свинины

На фото рулета из свинины

  • Общее время: 120 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 371 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.

Подборка рецептов: простой рецепт рулетов,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  закуски из сыра,  закуски на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Российский сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 шт.
  • Фисташки — 250 г
  • Шпинат — 50 г
  • Свиная корейка — 1 кг
  • Оливковое масло — 50 мл

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.

  2. 2. Берем блендер, кладем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.

    рулет из свинины
  3. 3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо, разравниваем по всему куску.

    рулет из свинины
  4. 4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.

    рулет из свинины
  5. 5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.

    рулет из свинины
  6. 6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.

    рулет из свинины

На заметку:

  • Рулет с начинкой - очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый нож.

Смотрите и пробуйте приготовить рулет из свинины

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
selonci
selonci

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Аида Денькович
Аида Денькович

Василиса!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Виктория Шкуратовская
Виктория Шкуратовская

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Харина Полина
Харина Полина

И от меня вот ссылка на рулетик.

Марианна Цвигунова
Марианна Цвигунова

Василиса, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

biryukova_70
biryukova_70

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

anutot1988
anutot1988

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Вистингаузен Даша
Вистингаузен Даша

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

itofin
itofin

Обожаю рулетик из свинины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

hofat
hofat

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Коляскина Александра
Коляскина Александра

Спасибо за рецепт рулетика из свинины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Рулетики из свинины в томатном соусе

Свинина 500 г; Специи для мяса по вкусу; Оливковое масло extra virgin 50 мл; Ветчина 150 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Сельдерей 2 стебля; Томатный сок по вкусу; Помидоры в собственном соку 1 банка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

2 ч

Рулетики из свинины с начинкой

свинина бескостная 400 г; горчица русская 4 ч.л.; соль и перец по вкусу; помидор 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца сырые 2 шт.; сметана 4 ст.л.; сыр твердый 3 ст.л.; зелень по вкусу; карри по вкусу...

1 ч

Рулет из свинины с овощами

Лук-порей 1/2 шт.; Свинина 900 г; Морковь 1 шт.; Свежие шампиньоны 300 г; Белое сухое вино 200 мл; Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Вода 200 мл; Лук репчатый 2 головки...

1 ч

Рулет жиросжигающий

Яичный белок 2 шт.; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Лимон 1/2 шт.; Отруби 10 г; Вода 3 столовые ложки...

1 ч

Черемуховый рулет

яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....

180 мин

Рулеты из свинины

Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст. л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью....

45 мин

Рулет из селедки

Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулета. А это было еще за 5 веков до нашей эры! Также известно, что в Средние века такое блюдо часто готовили...

40 мин