Рулет из омлета

автор isoro1973 isoro1973

Рецепт рулета из омлета

На фото рулета из омлета

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. 20 отзывов

Калорий: 253 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Несложный рецепт

Рулет из омлета с ароматной начинкой из грибов придется по вкусу даже привередливым гурманам. Приготовьте его по этому простому рецепту, рулет станет одним из любимых блюд в вашей семье.

Подборка рецептов: несложный рецепт рулетов,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  быстрые закуски.

Ингредиенты:

  • 7 яиц
  • 300 г свежих грибов (идеально подойдут вешенки и шампиньоны)
  • 250 мл майонеза низкой или средней жирности
  • 2 плавленных сырка (всего около 200 г)
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

На плите~0~В духовке

Повод приготовления:

Обед, Перекус, Ужин, Банкет

Как приготовить

  1. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой (смазанной небольшим количеством растительного масла). Яйца вбить в миску, влить 200 гр майонеза и взбивать пару минут миксером на средней скорости или венчиком до полной однородности.

  2. Добавить соль по вкусу и щепотку черного перца, перемешать. Вылить полученную массу на застеленный противень и отправить его в разогретый духовой шкаф примерно на 15-20 минут. Следить за омлетом, он должен зарумяниться и полностью застыть.

  3. Грибы промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать ножом. Морковь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла, выложить лук. Жарить его около 3 минут, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

  4. Затем добавить морковь и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Добавить в зажарку измельченные грибы и перемешать. Жарить до образования сока, а затем до его выпарения около 15 минут.

  5. Если вы используете лесные грибы (не шампиньоны), предварительно отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 20-30 минут. Когда грибы дойдут до готовности, посолить и поперчить их по вкусу, перемешать. Снять сковороду с огня и оставить остывать.

  6. Плавленный сырок натереть на терке, смешать с чесноком, раздавленным в чеснокодавилке и оставшимся майонезом. Полученную смесь вмешать в чуть теплые грибы с зажаркой. Вынуть противень из духового шкафа и оставить на пару минут.

  7. Затем выложить грибную начинку на омлет и свернуть все в рулет. Дать блюду остыть около 15 минут и отправить его в холодильник. Спустя 3-4 часа рулет из омлета пропитается, можно нарезать его на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
fast_73
fast_73

Я хочу приготовить рулет на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Маша Новоженцева
Маша Новоженцева

Все понятно и наглядно в рецепте рулетика.
Готовить с isoro1973 одно удовольствие!

runeass
runeass

Мой любимый человек очень любит рулет и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

sougrot1982
sougrot1982

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Бутакова Майя
Бутакова Майя

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рулетик, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

licle
licle

Замечательный способ приготовления рулета. Мне так нравится!

anyuta
anyuta

Спасибо огромное за рецепт рулета!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Ариша Митинская
Ариша Митинская

Рулетик очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

Котенко Танюша
Котенко Танюша

Ну и красота рулет!!!
Обязательно попробую сделать!

golomysov_98
golomysov_98

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

ofilaro1998
ofilaro1998

Просто замечательно…

Измайлов Анастасия
Измайлов Анастасия

Спасибо, попробую приготовить рулет супругу по вашему рецепту.

Конопко Инна
Конопко Инна

Сделала рулет, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

erise1988
erise1988

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

noutrinc
noutrinc

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Лида Харина
Лида Харина

Посмотрела на фото рулетика, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

yeachusi1989
yeachusi1989

Сегодня приготовила рулетик…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

yulya92
yulya92

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала рулетик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

Галка Скрипка
Галка Скрипка

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

leancitom2000
leancitom2000

Делаю рулетик который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Рулет из омлета с грибами и сыром

грибы 300 г; сыр рикотта 100 г; яйца 2 шт.; петрушка 3 ст.л.; чеснок 3 зубчика; перец черный молотый; масло растительное; масло сливочное; соль...

40 мин

Рулет из омлета с курицей

Вкусная, пикантная закуска с привкусом чеснока. Быстрый и легкий рецепт из простого набора продуктов, который будет красиво смотреться на праздничном столе и не только....

20 мин

Рулет жиросжигающий

Яичный белок 2 шт.; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Лимон 1/2 шт.; Отруби 10 г; Вода 3 столовые ложки...

1 ч

Карловарский рулет

Говядина (вырезка) - 500 г; Бекон (или шпик) - 40 г; Ветчина - 70 г; Маринованные огурцы - 2 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Масло оливковое - 1 ч.л.; Соль - по желанию; Перец ч.м. - по вкусу...

1 ч 20 мин

Рулет со сгущенкой

Ароматный рулет со сгущенкой станет отличным угощением к чаю для всей семьи. Готовится рулет очень просто и быстро, а результат приятно порадует....

45 мин

Черемуховый рулет

яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....

180 мин

Рулет из бекона

Смесь шалфея и лука — 75 г; Бекон — 12 шт. (полосочек); Свинной фарш — 250 г; Говяжий фарш — 250 г; Хрен — 2 ст.л.; Клюквенный сироп — 4 ст.л....

60 мин