автор anna78
На фото свиного рулета в духовке
Калорий: 244 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, рецепты в духовке, вкусные закуски.
Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин.
Ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке.
Мясо помыть, обсушить полотенцем и разрезать пластом.
Отбить мясо молотком через пленку или пакет.
Чеснок очистить и мелко нарезать тонкими пластами. Укроп помыть и нарезать.
Мясо натереть солью и перцем, смазать половиной объема горчицы.
На мясо выложить равномерно нарезанный укроп и чеснок.
Свернуть мясо в рулет и перевязать крепкой ниткой.
Положить рулет на противень швом вниз, посолить, поперчить и смазать оставшейся горчицей.
Запекать свиной рулет в духовке при 190-200 градусах около 50-60 минут.
Рулет подавать нарезанным, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Anna78, рецепт замечательный! Спасибо!
Свинина 1,5 кг; Дижонская горчица 3 столовые ложки; Свежий шалфей 1 пучок; Курага 10 шт.; Свежий тимьян 1 пучок...
1 ч 15 мин
Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!...
180 мин
Яичный белок 2 шт.; Заменитель сахара в таблетках 6 шт.; Лимон 1/2 шт.; Отруби 10 г; Вода 3 столовые ложки...
1 ч
яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....
180 мин
Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 150 г; Разрыхлитель 1 столовая ложка; Сливки 25%-ные 200 мл; Сахар 150 г; Джем 150 г...
30 мин
Смесь шалфея и лука — 75 г; Бекон — 12 шт. (полосочек); Свинной фарш — 250 г; Говяжий фарш — 250 г; Хрен — 2 ст.л.; Клюквенный сироп — 4 ст.л....
60 мин
Anna78 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.