автор Ира Огородник
На фото рулета из свинины с овощами
Калорий: 628 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 628 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из лука, закуска из шампиньонов, закуски из овощей.
Лук-порей нарезать тушить с водой 10 минут.
На оливковом масле обжарить шампиньоны и репчатый лук.
Половину шампиньонов и весь лук порей пюрировать в блендере с солью. Немного обжарить получившуюся массу с грецкими орехами.
Мясо порезать на куски толщиной 2-3 см (полностью куски не отрезать!)
Выложить овощную смесь на каждый кусок. Посыпать перцем по вкусу.
Плотно связать мясо бечевкой.
В поддон с мясом налить белое вино и выложить порезанную кружочками морковь, и оставшиеся шампиньоны.
Запекать в духовке при 180 С 45-60 минут.
Соус из вина и моркови можно при желании пюрировать и подавать с мясом.
Пасибо тебе Ира.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
лаваш армянский 3 листа; сыр твердый 200 г; огурцы 2 шт.; перец болгарский красный 1 шт.; морковь 1 шт.; кетчуп 4 ст.л.; горчица 2 ч.л.; мед 2 ч.л.; зелень 2 пучка; листья салата 1 пучок; перец черный молотый; майонез...
30 мин
Свинина 500 г; Специи для мяса по вкусу; Оливковое масло extra virgin 50 мл; Ветчина 150 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Сельдерей 2 стебля; Томатный сок по вкусу; Помидоры в собственном соку 1 банка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
2 ч
свинина бескостная 400 г; горчица русская 4 ч.л.; соль и перец по вкусу; помидор 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца сырые 2 шт.; сметана 4 ст.л.; сыр твердый 3 ст.л.; зелень по вкусу; карри по вкусу...
1 ч
Рулет с марципаном - это весьма сытное лакомство с мягким тестом и достаточно сладкой начинкой. Ввиду своей сытности и энергетической ценности - хороший десерт для спортсменов....
55 мин
яйцо - 6 шт.; пшеничная мука - 120 стак.; черемуха - 60 г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; сливки - 250 шт.; сыр буко - 140 г; сахар - 6 ст.л....
180 мин
Чтобы блюдо приобрело более изысканный и пикантный вкус и аромат, добавьте в соус 50 мл белого вина и 1 ст. л. горчицы. Украсьте блюдо свежей зеленью....
45 мин
Ира! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.