автор reneredo
На фото супа из баранины с перловкой
Калорий: 127 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют - суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку - репу заменили картофелем. Попробуйте!
Подборка рецептов: простой рецепт супов, рецепты на ужин, суп с перловкой, суп из баранины.
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.
Лук порежьте на четвертинки.
Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.
Крупно порежьте картофель
Морковь
И сельдерей.
Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.
Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.
Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.
Шотландский суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, поперчите и варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкусно)) меня захвалили
Reneredo, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Reneredo, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно приготовь рассольник с перловкой! Получается очень вкусненько!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!!!
супчик — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Приготовила суп — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо, буду попробовать)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Хочу поделиться с Вами рецептом очередного супчика, рецепт которого нашла в английском журнале) супчик очень легкий и ароматный, в то же время достаточно сытный и питательный за счет перловки, очень хорош с крутонами с сыром) подойдет для постного, вегетарианского и диетического питания фото, к сожалению,...
50 мин
И снова я обращаю свое и ваше внимание на непопулярную крупу - перловку. На этот раз она будет не гарниром и не в супе. А в составе рагу с курицей и цветной капустой. И вы знаете - она прекрасно вписывается в блюдо и придает ему изюминку и особую консистенцию. Даже нелюбители перловки сказали, что им...
50 мин
перловая крупа - 500 г; молоко - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; сыр - 100 г; соль - 1 ч.л.; перец черный - 1 шт....
1 ч 20 мин
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2-3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной...
45 мин
Свиная тушенка с перловкой - блюдо, готовое к употреблению. Его нужно всего лишь разогреть, и полноценный ужин готов!...
5 ч
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!