автор zulingsp
На фото рассольника с перловкой
Калорий: 34 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 14 порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт рассольника, суп с перловкой.
В мясной бульон (3,5 л.) добавить промытую перловку. Варить до готовности (я варила около часа).
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить еще 15 минут.
Обжарить на масле лук и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить к ним томатную пасту, обжарить еще пару минут. Выложить в рассольник, тщательно перемешать.
Затем добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, рассол от огурцов (0,3 л.), лавровый лист и специи по вкусу. Подавать со сметаной и мелко порубленным чесноком (на отдельной тарелочке).
Рассольник с перловкой прелесть, спасибо за рецепт
Zulingsp, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Попробуйте рассольник ленинградский tastyrecipe.ru/supy/rassolnik/rassolnik-leningradsky, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Zulingsp, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт рассольника с перловкой.
перловая крупа - 500 г; молоко - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; сыр - 100 г; соль - 1 ч.л.; перец черный - 1 шт....
1 ч 20 мин
Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют - суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку - репу заменили картофелем. Попробуйте!...
180 мин
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу петрушкой. Вместо консервированных хорошо добавить 2-3 очищенных от кожицы и мелко нарубленных сладких свежих помидора и чуть-чуть томатной...
45 мин
Свиная тушенка с перловкой - блюдо, готовое к употреблению. Его нужно всего лишь разогреть, и полноценный ужин готов!...
5 ч
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рассольник с перловкой не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.