автор kopeshtyanski_79
На фото рассольника
Калорий: 34 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Первый раз готовила рассольник и мне очень понравилось:)
Подборка рецептов: простой рецепт рассольника, суп из говядины, суп с перловкой.
Добавить кусочки мясо, мелко рубленую зелень, довести до кипения и выключить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Натертые на крупной терке соленые огурцы выкладываем в суп и вливаем огуречный рассол. Добавляем нарезанные помидоры. Добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим 5минут с момента закипания.
В кипящий бульон выложить картофель нарезанный кубиками, лук и морковь натертую на терке. Варить около 20минут после закипания.
Бульон варить до готовности мяса. После мясо достать из бульона и порезать на крупные кусочки.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду. В чистую кастрюлю выложить мясо, заново залить водой, довести до кипения, снять пену. Засыпать перловку.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепт рассольника ленинградского немного другое, но тоже интересно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника станет любимкой
хочу хочу
В доме появилось много сухофруктов. Много, разных. Хотела сварить компот, потом решила сделать печенье. В итоге додумалась до пирожных. Получилось неожиданно нежно, пряно, загадочно. А с кремом вообще полный экспромт. Сахар заканчивался, боялась на тесто не хватит. Пудра заканчивалась - думала для посыпки...
1 ч
Самый распространенный гарнир, к тому же, сдобренный ароматной ветчиной. Картофельное пюре с ветчиной можно подать просто, а можно использовать кондитерский мешок и запечь розочки....
40 мин
Ароматный, наваристый рассольник - традиционный русский супчик, без которого многие не мыслят своего рациона. Приготовить рассольник в мультиварке проще простого - рассказываю, как....
100 мин
Картофель 500 г; Крупа перловая 130 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 1 шт.; Томатная паста 50 г; Масло растительное 20 г; Огурцы маринованные 300 г; Бульон говяжий 2700 л...
120 мин
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.