автор eremail1974
На фото тарта со сливами
Калорий: 671 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros.
Подборка рецептов: простой рецепт тартов, быстрые закуски.
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
...
Спасибо, eremail1974, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо eremail1974…)
тарт со сливами только начала готовить:)
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо eremail1974 за то, что даёт нам возможность выбора!
Пробовала приготовить тарт с абрикосами, подскажите что-нибудь попроще...
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Готовила тарт со сливами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сделала тарт со сливами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю тарт со сливами.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Отлично, тарт со сливами — супер, понравилось всем!
Пшеничная мука 1,5 стак.; Сахар 2 стак.; Соль щепотка; Сливочное масло 150 г; Джем из крыжовника 3 столовые ложки; Крыжовник 3 стак....
47 мин
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 2 шт.; Сахарная пудра 125 г; Ванилин щепотка; Ежевика 30 г; Сыр маскарпоне 200 г; Сливки 35%-ные 100 мл; Сахар 50 г; Абрикосы 10 шт....
50 мин
Рецепт этого десерта из городка Сан-Тропе храниится в большом секрете! И считается, что его изобрел кондитер Александр Мика в 1955, будучи вдохновленным своим любимым десертом, который готовила еще его бабушка. В последствии этот десерт принес славу его кондитерской как один из самых вкусных и продаваемых...
3 ч 30 мин
Клубника 400 г; Мята 5 г; Пшеничная мука 162 г; Ванильный стручок 1 шт.; Сливочное масло 120 г; Яйцо куриное 4 шт.; Молоко 200 мл; Тростниковый сахар 70 г; Соль по вкусу; Сахарная пудра 40 г...
1 ч
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт со сливами готовили 5 получила т.к. всё знала)))