автор anulya
На фото грибов, фаршированных перловкой
Калорий: 211 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим ароматные грибы, фаршированные перловкой!
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Духовку предварительно разогреть до 180 С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.
Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.
Добавить перловую крупу Голландская ТМ Националь, перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.
Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.
Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.
Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы, сверху намазать маслом.
Грибы отправить в духовку и запекать 25 30 минут.
Выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все соком из противня.
У меня грибы, фаршированные перловкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, anulya спасибо за рецептик!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, anulya, что так же вкусно.
Вот ссылка на новый рецептик грибов в сметане.
Anulya, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю грибы, фаршированные перловкой!!!
Еще раз спасибо!!!
Рецепт отличный!
делаю грибы, фаршированные перловкой регулярно.
В общем, грибы, фаршированные перловкой супер!
Автор-волшебница!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Необыкновенный рецепт грибов, фаршированных перловкой!!!
Anulya, спасибо большое, за вкусный превкусный грибы, фаршированные перловкой!!!
Я тоже заприметила грибы, фаршированные перловкой, да пока еще руки не дошли.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибов, фаршированных перловкой ещё не пробовала:D
УУУХХХ вот это грибы, фаршированные перловкой.
Супперрр…спасибо…
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает грибы, фаршированные перловкой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мясо краба 100 г; Толченые сухари 1 столовая ложка; Белый лук 1 шт.; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Соль 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Свежие шампиньоны 12 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Соус чили 1 ч.л....
35 мин
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!...
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус....
30 мин
Растительное масло 300 мл; Свежие шампиньоны 40 шт.; Пшеничная мука 100 г; Сыр стилтон 200 г; Толченые сухари 100 г; Яйцо куриное 3 шт....
30 мин
Запеченные грибы-шампиньоны, нафаршированные креветками, цуккини, яблоками и томатами - эффектная и привлекательная горячая закуска, которая украсит любой стол. А для тех, кто бережет фигуру - отличный вкусный ужин....
1 ч 15 мин
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала грибы, фаршированные перловкой для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!