автор Диана
На фото грибов, фаршированных крабовым мясом, пармезаном и белым луком
Калорий: 107 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 107 ккал.
Отделите шляпки от ножек грибов. Ножки мелко порежьте.
В миске смешайте крабовое мясо, мелко нарезанный лук, пармезан, соль, петрушку и мелко нарезанные ножки грибов.
Вмешайте слегка взбитое яйцо и соус чили.
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Наполните начинкой грибные шляпки и запекайте 30 минут до румяной корочки.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Офигенно вкусно получается грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
У девочек встречала похожие рецепты: фаршированные сыром грибы.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Диана.
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!...
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус....
30 мин
Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов....
25 мин
Растительное масло 300 мл; Свежие шампиньоны 40 шт.; Пшеничная мука 100 г; Сыр стилтон 200 г; Толченые сухари 100 г; Яйцо куриное 3 шт....
30 мин
Сегодня приготовила грибы, фаршированные крабовым мясом, пармезаном и белым луком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!