автор Тома Ломунова
На фото фаршированных грибов с сыром, орехами и беконом
Калорий: 150 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!
Подборка рецептов: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.
3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.
4. Распределите начинку по грибочкам.
5. Присыпьте сверху тертым сыром и запекайте минут 10-15. Приятного аппетита!
Перед вами чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом. Сочетание в начинке мягкого и твердого сыра придает не только вкус, но и потрясающую консистенцию. Кроме того, вы всегда можете добавить специи по вкусу, ароматные травы и т. д. Попробовать стоит однозначно:)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Не рецепт, а песня!!!
Мясо краба 100 г; Толченые сухари 1 столовая ложка; Белый лук 1 шт.; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Соль 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Свежие шампиньоны 12 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Соус чили 1 ч.л....
35 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус....
30 мин
Растительное масло 300 мл; Свежие шампиньоны 40 шт.; Пшеничная мука 100 г; Сыр стилтон 200 г; Толченые сухари 100 г; Яйцо куриное 3 шт....
30 мин
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом, спасибо огромное за рецептик!!!!