автор Марина Наумова
На фото сборной мясной солянки
Калорий: 46 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 46 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт солянки, куриный суп, суп из свинины, суп с копченостями.
Отвариваем кости в течение 1 часа, периодически удаляя пену, затем удаляем их из бульона. Выкладываем в бульон говядину и свинину, провариваем 25 минут. Через 10 минут (после того, как отправляем вариться говядину) добавляем куриное филе и варим еще 10-15 минут.
2. Нарезаем соломкой предварительно отваренный говяжий язык. Отваренные куриное филе, свинину и говядину также нарезаем соломкой. Возвращаем все ингредиенты в суп.
3. Нарезаем лук кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло. Добавляем копченую паприку и томатную пасту, тушим. Нарезаем соломкой охотничью колбаску, огурцы и помидоры и добавляем в поджарку, тушим.
4. Объединяем поджарку с супом, добавляем оливки и каперсы. Вливаем рассол из-под огурцов и рассол из-под оливок. Нарезаем лимон дольками и выкладываем в суп, добавляем соль и сахар. Крупно рубим зелень, чеснок измельчаем. Заправляем суп зеленью и чесноком, провариваем 2 минуты.
5. Сборная мясная солянка готова. Приятного аппетита!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Девочки, сборная мясная солянка объедение.
Супер.
Марина большое спасибо!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Марина за отличные и простые рецепты!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
У меня мама так готовила сборную мясную солянку, а я люблю http://tastyrecipe.ru/supy/solyanka/solyanka-gribnaya.
Ух ты! Как красиво и просто!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мой любимый человек очень любит сборную мясную солянку и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я приготовила сборную мясную солянку и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Марина!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила сборную мясную солянку, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Марина спасибо вам огромное!
Потрясающе вкусная и ароматная солянка! А приготовит ее мультиварка!Я очень люблю солянку, поэтому готовлю ее часто. Она особенно хороша на следующий день после праздников, ведь помогает справится с неприятными последствиями застолья, когда от количества съеденного уже ничего и не хочется. Мультиварка...
2 ч 40 мин
Солянка мясная сборная является довольно популярным домашним блюдом. Его любят многие, что впрочем и не удивительно, ведь этот замечательный супчик содержит в себе различные виды мяса. Кстати, если взять понятие солянки в общем смысле, то она в качестве основного компонента может еще использовать различные...
180 мин
В меню каждого советского ресторана непременно была солянка. Этот вкусный мясной суп достаточно популярен и в наше время. В Советском Союзе мне не довелось попробовать солянку, так как в детстве супчики не любила. Зато сейчас готовлю это блюдо довольно часто, примерно раз в месяц. И каждый раз по-разному,...
2 ч
1 кг говядины; 2 банки маслин (без косточек); 2 солёных огурца; 2 бутылки красного столового вина (до 12г) (понадобится только полторы бутылки); 1 большая луковица; 1 морковь; 0,5 болгарского перца; чеснок; имбирь; мёд; томатная паста; базилик; растительное масло; соль....
1 ч
Свинина 300 г; Капуста квашеная 300 г; Капуста белокочанная 300 г; Лук репчатый 150 г; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
60 мин
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))