автор Пташная Женя
На фото постного супа из чечевицы со шпинатом
Калорий: 722 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Чечевичная похлебка известна еще с Библейских времен. У нас чечевица незаслуженно забыта, а ведь супы и гарниры их нее очень сытны и вкусны.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, суп из чечевицы.
Чечевицу промыть и дать стечь. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в ней мелко нарезанный лук. Добавить чечевицу и соль, перемешать, залить водой и варить 1,5 часа.
Затем добавить шпинат и кипятить еще 15 мин В конце заправить лимонным соком.
При остывании суп становится довольно густым.
Сегодня буду готовить!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А суп обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мы тоже недавно первый раз делали супчик.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Нежный воздушный диетический супчик. Быстрый, вкусный, яркий и невероятно полезный. Приготовление вместе с фотографированием процесса заняло не больше 15-ти минут....
1 ч 20 мин
Этот суп можно приготовить и из одних мидий, кальмаров или креветок. В него можно также добавить консервированное кокосовое молоко, тогда вместо стакана воды нужно влить полстакана воды и полстакана молока....
20 мин
Легкий, но питательный суп на обед или ужин необходим при любом рационе. Рекомендую простой рецепт приготовления супа из чечевицы вегетарианского для вегетарианцев, а также для любителей полезной еды!...
60 мин
Сегодняшний суп перенесет вас на некоторое время во Францию, он густой, насыщенный по вкусу благодаря большому количеству ингредиентов. Для вас рецепт, как приготовить Французский суп из чечевицы....
60 мин
чечевица 150 г; булгур 80 г; лук 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; мята (сухая) 1 ч.л.; тимьян (сухой) 1 ч.л.; перец красный (острый) 1 по вкусу; масло растительное 3 ст.л.; соль 1 по вкусу; бульон 1000 мл...
50 мин
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!