автор rinav71.livejournal.com
На фото крема-супа из сельдерея, базилика, молодого горошка с креветками
Калорий: 191 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Легкий, нежный крем-суп из сельдерея, базилика, молодого зеленого горошка отлично дополняющий любое диетическое меню. Суп прекрасно сочетается с рыбой или морепродуктами, следует подавать к столу горячим.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, крем суп, суп с креветками.
Нарезаем сельдерей, в сотейнике разогреваем оливковое масло, кладем предварительно нарезанный сельдерей и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне.
Добавляем базилик, зеленый горошек, молоко, измельченные в пюре листья кинзы, петрушки. Варим еще 5-7 минут на слабом огне. добавляем в нашу смесь соль и перц по вкусу.
Снимаем с огня. Измельчаем овощи блендером до состояния пюре.
Выкладываем крем-суп в тарелки. Сверху украшаем целыми креветками и веточками кинзы и петрушки. Блюдо готово к подаче.
Rinav71.livejournal.com, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Rinav71.livejournal.com, отличный рецепт супчика
спасибо за идейку
Девочки, вот отличная тема tastyrecipe.ru/supy/tomatny-krem-sup-s-bekonom. Заглядывайте.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Супчик готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Всё круто, всё вкусно, спасибо rinav71.livejournal.com за твои рецепты.))))
Нежный воздушный диетический супчик. Быстрый, вкусный, яркий и невероятно полезный. Приготовление вместе с фотографированием процесса заняло не больше 15-ти минут....
1 ч 20 мин
морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; сливки - 150 мл; кипяток - 1 л; прованские травы - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
30 мин
Свиные мясные косточки — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Зеленый горошек (заморозка) — 1 стак.; Соцветия брокколи — 3-4 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Лавровый лист — 2-4 шт.; Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.; Зелень — по вкусу; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
20 мин
Замороженный зеленый горошек 2 стак.; Замороженные зерна кукурузы 1,5 стак.; Вода 1 стак.; Лук репчатый 1 головка; Кокосовое молоко 1 банка; Свежая мята 1 пучок; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
брокколи; картофель; лук репчатый — 1 шт.; сливки — 200 мл; масло оливковое; соль; черный перец...
20 мин
Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 головки; Петрушка по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло по вкусу; Сливки 200 мл; Молотый имбирь 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Спасибо rinav71.livejournal.com за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.