автор Dasha
На фото крема-супа из нута и шпината
Калорий: 168 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 168 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт супов, красивые рецепты, крем суп.
Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.
Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.
В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.
Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.
Вместо любого бульона можно использовать воду. Кому как нравится. Бальзамический уксус придает кислинку супу, что я очень люблю. Но если вы больше предпочитаете сливочный вкус, то можете от него отказаться. Бальзамик скорее на любителя.
Готовила вчера супа по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Нежный воздушный диетический супчик. Быстрый, вкусный, яркий и невероятно полезный. Приготовление вместе с фотографированием процесса заняло не больше 15-ти минут....
1 ч 20 мин
Попробовала этот суп в кафе, теперь часто готовлю дома. Вкус и польза на лицо! Кстати, если все ингредиенты сварить, а не жарить, то вообще супер-полезность)...
1 ч
морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; сливки - 150 мл; кипяток - 1 л; прованские травы - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
30 мин
Свиные мясные косточки — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1/2 шт.; Зеленый горошек (заморозка) — 1 стак.; Соцветия брокколи — 3-4 шт.; Растительное масло — 2 ст.л.; Лавровый лист — 2-4 шт.; Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.; Зелень — по вкусу; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
20 мин
брокколи; картофель; лук репчатый — 1 шт.; сливки — 200 мл; масло оливковое; соль; черный перец...
20 мин
Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 головки; Петрушка по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло по вкусу; Сливки 200 мл; Молотый имбирь 1 ч.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Посмотрела на фото супа, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!