автор emiel1998
На фото борщка
Калорий: 347 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если у вас не красная чечевица, а другие бобовые, то их нужно предварительно отварить до готовности.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, легкие рецепты, вкусный суп.
Свеколку отварить в кожуре до готовности, почистить, натереть на крупной терке. Лук спассировать до слегка золотистого цвета, добавить свеклу и тушить мин 3-.
Разогреть бульон, добавить свеклу, чечевицу, варить 10 мин Все взбить в блендере, пропустить через сито (у свеклы бывают неприятные жесткие волокна да и консистенция так получается приятнее). Чеснок раздавить в чеснокодавке и вместе со специями заправить борщок. Подавать со сметаной и мелко рубленой зеленью.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Emiel1998…мой муж сошел с ума.
Просит сделать борщок на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом.Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет....
1 ч
Свекла 500 г; Копченое сало 150 г; Картофель 250 г; Белокочанная капуста 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Говядина 300 г; Лимон 1 шт.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Сметана 35%-ная 50 г; Томатная паста 2 столовые ложки...
1 ч 30 мин
Замечательно вкусный холодный суп. И это при небольшом наборе ингредиентов и довольно быстрой и простой готовке....
1 ч 5 мин
Этот борщ может храниться в холодильнике в банках или бутылках в течение длительного времени, не нужно его пастеризовать. Он готов к употреблению. Вы можете также добавить в борщ сметану с размешанной мукой, закипятить и сделать таким образом белый борщ....
3 д 30 мин
Хорошая альтернатива окрошке - холодной борщ с кефиром! Попробуй!В нашей семье все очень любят окрошку, но в жару и она приедается, если готовить ее слишком часто. Поэтому мы чередуем ее с холодным борщем на кефире. Это очень вкусно и освежающе!...
2 ч 20 мин
Картофель 6 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец болгарский 1 шт.; Фасоль 120 г; Чеснок 2 зубчик; Масло растительное 4 ст.л.; Томатная паста 70 г; Капуста белокочанная 300 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу; Лавровый лист 1 шт.; Зелень по вкусу; Мука 2 ст.л.; Вода 3 л; Мясо...
120 мин
А как же мне хочется уже приготовить.