автор kopeshtyanski_79
На фото соуса для начос
Калорий: 189 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, простые рецепты, классические соусы.
Очистите лук и чеснок, а перец освободите от семян. Порежьте овощи произвольно, полейте их оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Остудите овощи, снимите кожицу с томатов. Переложите продукты в чашу блендера и измельчите их. В идеале соус должен получиться неоднородным, в нем должны встречаться небольшие кусочки овощей.
Полученную массу смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
Растопите на сковороде 30 г сливочного масла.
Всыпьте 20 г пшеничной муки и обжарьте ее до золотистого цвета.
Влейте в сковороду 250 мл молока, добавьте по щепотке соли и кайенского перца.
Доведите жидкость до кипения, а затем смешайте ее с 300 г тертого сыра.
Перемешивайте соус венчиком или ложкой, пока он не станет однородным.
Очистите половину авокадо и нарежьте его произвольно небольшими кусочками.
1 зубчик чеснока, половинку луковицы и пучок петрушки мелко порубите.
Выжмите сок из 1 лайма.
Смешайте в блендере все подготовленные ингредиенты.
1 крупный помидор порежьте кубиком и смешайте кусочки с гуакмоле. Добавьте по вкусу молотый перец чили и соль.
Соус для начос - это оригинальная добавка, которая легко готовится дома. Воспользуйтесь нашими рецептами и удивите гостей новыми вкусами.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Попробуйте соус руй. Очень хороший рецепт!!
Kopeshtyanski_79!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сегодня первый раз готовила соус для начос.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Таким способом обязательно попробуем приготовить соус для начос! спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить соус для начос.
О результате напишу позже.
Блюдо просто супер, готовила соус для начос впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вчера приготовила соус для начос!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт
очень люблю соус для начос
Обязательно приготовлю!
kopeshtyanski_79, спасибо!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спс)
оч понравилось)
Соус из кабачков - необычный и даже редкий гость на столах, а ведь очень зря! Соус из кабачков не отнимет много усилий и денежных затрат, хотя по вкусу не уступит многим другим дорогостоящим соусам....
30 мин
Вкусный соус, который подается к мясу, курице, креветкам, суши или овощам. Он усилит вкус любого блюда, сделает его насыщеннее и ярче. Приготовить соус не так и сложно, если найдете все ингредиенты....
15 мин
Кефир (йогурт) - 1 стак.; Сметана - 0,5 стак.; Огурец - 1 шт.; Свежая зелень - по вкусу; Чеснок - 1 зубчик; Соль морская или крупного помола - 1 щепотка; Лимонный сок - до 1 ст.л.; Перец розовый или сорт перца - по вкусу...
15 мин
Масло сливочное 90 г; Яйцо куриное 1 шт.; Зелень 1 ч.л.; Сок лимона по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
10 мин
Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 15 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Томатный соус 180 г; Белый винный уксус 3 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Соус табаско 1 ч.л.; Горчица 30 г; Вустерширский соус 1 столовая ложка; Молотый красный перец щепотка...
30 мин
Вот сейчас по Вашему рецепту, kopeshtyanski_79, делаю это чудо чудное;)