автор galya
На фото крема-соуса из инжира и маскарпоне
Калорий: 143 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вкусный, нежный и очень ароматный, слегка пьянящий соус. Рецепт на конкурс Волшебное лукошко
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, вкусные соусы.
Способ приготовления:
Замачивать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Семейный праздник, 23 февраля
Моем инжир (у нас это называется фиги)
Замачиваем инжир в алкоголе на один час
Затем нарезаем на мелкие кубики инжир
Смешиваем маскарпоне с йогуртом
Далее добавляем сахарную пудру, порезанный инжир и три столовый ложки алкоголя, в котором замачивался инжир. Мне захотелось, чтобы чувствовались кусочки инжира, вы можете измельчить все в блендере до однородной массы.
Подаем к кукурузным налистникам. Посыпаем карамельно-шоколадной крошкой по желанию. Приятного аппетита.=)
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо, galya!
Предлагаю попробовать tastyrecipe.ru/sousy/sous-rui. Мне очень нравится.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
За рецепт спасибо
Galya, рецепт крема-соуса из инжира и маскарпоне замечательный!
Спасибо!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Первый раз приготовила крем-соус из инжира и маскарпоне!
galya-СУПЕР!!!
Приготовила крем-соус из инжира и маскарпоне по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела крем-соус из инжира и маскарпоне, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю крем-соус из инжира и маскарпоне в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
+++,
муж в восторге))))))))))))
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении....
1 ч 40 мин
Расскажу вам, как сделать соус из сосисок, - блюдо быстрое, сочное и вкусное! Хоть ингредиенты все и максимально простые, но выглядит соус празднично, и сочетается с любым гарниром!...
35 мин
Соль и перец 1 щепотка; Чили 1 шт.; Кинза 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Масло оливковое 30 мл; Сок лимона 100 мл; Помидоры 4 шт....
45 мин
грудинка свиная — 50 г; лук-шалот — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; морковь — 1 шт.; масло сливочное — 30 г; пюре томатное — 90 г; мука — 15 г; бульон говяжий — 200 мл; сахар; соль; тимьян; белый перец — 3 г; лавровый лист — 1 шт....
2 ч 35 мин
телячьи кости; морковь — 2 шт.; корень сельдерея — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; гвоздика; петрушка — 1 пучок; вода — 2 л; бекон — 30 г; масло растительное; говядина — 60 г; черный перец горошек — 4 горошина; шампиньоны — 4 шт.; паста томатная — 1 ст.л.; куриный каркас; лук-порей — 30 г...
10 ч 40 мин
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.