автор Анна
На фото соуса вегетарианского жюс
Калорий: 250 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, простые соусы.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Лук-шалот и зубчик чеснока порубить, морковь, корень сельдерея, 2 спелых томата и сельдерей крупно порубить, грибы мелко нарубить. Аррорут смешать с небольшим количеством воды.
Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте лук-шалот, морковь, сельдерей, корень сельдерея и чеснок и жарьте на среднем огне около 15 минут, пока не подрумянятся со всех сторон.
Добавьте грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте томаты, томатное пюре, тимьян и сахарную пудру и жарьте еще 5 минут.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения, снимая пену. Снизьте нагрев и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, около 45 минут, до уваривания наполовину.
Добавьте японский соевый соус тамари, затем вмешайте смесь с аррорутом, чтобы сгустить жюс.
Процедите через мелкое сито и вмешайте мадеру. Полученный жюс должен быть достаточно густым, чтобы слегка покрывать заднюю сторону ложки.
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Готовила соус вегетарианский жюс Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус руй. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Анна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает соус вегетарианский жюс, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили соус вегетарианский жюс вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали соус вегетарианский жюс. Спасибо за рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Рецепт отличный!
делаю соус вегетарианский жюс регулярно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....
30 мин
Такой соус станет великолепным дополнением к любимому мороженому!Соус готовится очень легко. Вместо палочки ванили можете смело использовать ванильный сахар, только добавляйте его на самом первом этапе, вместе с обычным сахаром и зразу можете варить. Соус получается с очень насыщенным шоколадным вкусом,...
40 мин
Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем:)...
40 мин
Фарш говяжий - 500 г; Копченая грудинка (панчетта, копченый бекон) - 200 г; Томаты консервированные - 600 мл; Томатная паста - 60 г; Лук репчатый - 200 г; Морковь - 200 г; Сельдерей стеблевой - 150 г; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 70 мл; Вино красное сухое - 2 стак.; Базилик зеленый свежий -...
1 ч 20 мин
Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 дольки; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном соку - 7 шт.; Орегано сушеный - 1 ч.л.; Базилик сушеный - 1 ч.л.; Тимьян сушеный - 1 ч.л.; Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л.; Соль, перец - по вкусу...
45 мин
Мятный соус отлично подходит к десертам. Особенно хорош он в коктейлях и к сливочному мороженому. Готовится он из мятного экстракта, воды, сахара и аррорута или застывающей заливки для торта. Вперед!...
15 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!