автор Инна
На фото белого соуса к рыбе
Калорий: 135 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Легкий и быстрый в приготовлении белый соус из сливок, куриного бульона, лимонного сока и ароматных приправ. Этот соус универсален. Он подойдет к рыбе, овощным блюдам и различным гарнирам.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, рецепты на скорую руку, соусы к рыбе.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На скорую руку
Возьмите сковороду и влейте в нее куриный бульон и сливки. Тщательно все размешайте и приправьте солью и перцем.
Добавьте в смесь паприку и лимонный сок, аккуратно смешайте и доведите до кипения.
По мере приготовления соус будет сгущаться. Доведите его до той густоты, какая вам больше нравится. Если соус стал слишком густым, добавьте в него еще немного куриного бульона или воды, чтобы достичь необходимой консистенции.
Рыбу можно протушить в соусе или просто полить соусом обжаренные/запеченные кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Этот соус идеально сочетается с морепродуктами, рисом и сыром, а также с блюдами из курицы. Вы можете подавать соус как есть или превратить его в сырный соус, добавив в ингредиенты сыр. Оживите рецепт, приправив его горчицей, карри, укропом или зеленью. Подробную инструкцию, как приготовить белый соус к рыбе, читайте ниже.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Сделала белый соус к рыбе впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сегодня приготовила белый соус к рыбе!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на белый соус к рыбе (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мама сделала белый соус к рыбе!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить винный соус к рыбе. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт белого соуса к рыбе!
Кому посчастливилось отведать белый соус к рыбе — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Готовится соус за 20 минут, обладает насыщенным вкусом, который и обогащает вкус рыбы и жареной, и тушеной, и отварной, и подчеркивает его....
30 мин
Любое повседневное блюдо меняется, когда к нему подается соус. Нежный, изысканный соус из шампиньонов станет изюминкой вашего обеда/ужина, он отлично подходит к разным блюдам из мяса, птицы, овощей....
30 мин
Перечисление ингредиентов соуса не дает представления о его замечательном вкусе. Приготовьте его, и, когда обмакнете в него кусочек рыбки и попробуете - сможете оценить....
30 мин
Соус из вешенок обладает нежным сливочным вкусом, он станет изюминкой для многих ваших блюд. Соус отлично сочетается с мясом, рыбой, птицей, с макаронами и картофелем. Универсальный, в общем:)...
40 мин
телячьи кости; морковь — 2 шт.; корень сельдерея — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; гвоздика; петрушка — 1 пучок; вода — 2 л; бекон — 30 г; масло растительное; говядина — 60 г; черный перец горошек — 4 горошина; шампиньоны — 4 шт.; паста томатная — 1 ст.л.; куриный каркас; лук-порей — 30 г...
10 ч 40 мин
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!