автор dederat1996
На фото брусничного соуса
Калорий: 31 ккал
Кухня: Шведская
Сложность: Простой рецепт
Универсальный соус. Идеально подходит к мясу, птице, печени, десертам. Делает блюда насыщенными и пикантными!
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, вкусные соусы.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, 23 февраля
Бруснику промыть хорошо. Всыпать в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, добавить корицу и сахар.
Через 3 минуты после этого снять с огня и при помощи блендера превратить в однородную смесь. В полученный соус влить вино и еще 2 минуты подержать на слабом огне.
Крахмал развести в холодной воде. В кипящую смесь тоненькой струйкой влить крахмал. Размешать и снять с огня. Соус с крахмалом нельзя кипятить!
Разлить по стерильным банкам. Перевернуть и укутать в тепло. (я готовила из 4 порций продуктов)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Dederat1996, рецепт брусничного соуса ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих брусничного соуса он не ел.
Надо попробовать приготовить брусничный соус
Думаю, что-то похожее - соус руй.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за отличный рецепт!
Брусника - 200 г; Сахар - 100 г; Лимон (апельсин) - 1 шт.; Имбирь - 7 см корня; Корица - 1 ч.л.; Травы (сухие) - 1 ч.л....
40 мин
Соус из кабачков - необычный и даже редкий гость на столах, а ведь очень зря! Соус из кабачков не отнимет много усилий и денежных затрат, хотя по вкусу не уступит многим другим дорогостоящим соусам....
30 мин
Вкусный соус, который подается к мясу, курице, креветкам, суши или овощам. Он усилит вкус любого блюда, сделает его насыщеннее и ярче. Приготовить соус не так и сложно, если найдете все ингредиенты....
15 мин
Кефир (йогурт) - 1 стак.; Сметана - 0,5 стак.; Огурец - 1 шт.; Свежая зелень - по вкусу; Чеснок - 1 зубчик; Соль морская или крупного помола - 1 щепотка; Лимонный сок - до 1 ст.л.; Перец розовый или сорт перца - по вкусу...
15 мин
Замечательный соус не только для канапе, но и для рыбы, мяса и просто как закуска! Получается пикантная закуска на раз, два, три!...
40 мин
Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 15 г; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Томатный соус 180 г; Белый винный уксус 3 столовые ложки; Сахар 2 столовые ложки; Соус табаско 1 ч.л.; Горчица 30 г; Вустерширский соус 1 столовая ложка; Молотый красный перец щепотка...
30 мин
Брусничный соус просто Отпад!!!
Советую всем!!!