автор sasha
На фото грибного соуса
Калорий: 116 ккал
Кухня: Американская
Сложность: Простой рецепт
Праздничное блюдо для любителей грибов. Желательно использовать виски Jack Daniels.
В небольшой емкости растопить слив. масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.
Подать к мясным блюдам.
Это не грибной соус!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я приготовила сегодня грибной соус, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sasha!
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении....
1 ч 40 мин
Свежие грибы 200 г; Сметана 42%-ная 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 500 мл; Лук репчатый 1 головка; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Универсальный соус. Идеально подходит к мясу, птице, печени, десертам. Делает блюда насыщенными и пикантными!...
40 мин
Расскажу вам, как сделать соус из сосисок, - блюдо быстрое, сочное и вкусное! Хоть ингредиенты все и максимально простые, но выглядит соус празднично, и сочетается с любым гарниром!...
35 мин
Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 дольки; Лук репчатый - 1 шт.; Томаты в собственном соку - 7 шт.; Орегано сушеный - 1 ч.л.; Базилик сушеный - 1 ч.л.; Тимьян сушеный - 1 ч.л.; Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л.; Соль, перец - по вкусу...
45 мин
Sasha, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))